हर घड़ी आपका ध्यान करता रहूं गुरुदेव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हर घड़ी आपका ध्यान करता रहूं गुरुदेव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हर घड़ी आपका ध्यान करता रहूं गुरुदेव भजन लिरिक्स

Har Ghadi Aapka Dhyan Karta Rahun

हर घड़ी आपका ध्यान करता रहूं गुरुदेव भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हर घड़ी आपका ध्यान करता रहूं,
और करता रहूं आपकी बंदगी,
बस यही कामना है गुरुवर मेरे,
आपके चरणों में बीते ये जिंदगी,
हर घड़ीं आपका ध्यान करता रहूँ,
और करता रहूं आपकी बंदगी।।

तर्ज तुम अगर साथ देने का।


जबसे चरणों का मुझको है अमृत मिला,
सारा जीवन कमल की तरह से खिला,
मेरे अवगुण सभी दूर मुझसे हुए,
और आकर गुणों का खजाना मिला,
जानते है ज़माने में सभी बात ये,
आप के चरणों से पाई है हर खुशी,
हर घड़ीं आपका ध्यान करता रहूँ,
और करता रहूं आपकी बंदगी।।


झूठे जग से किया दूर मन को मेरे,
सच्चे ज्ञान का मार्ग दिखाया मुझे,
एक कंकड़ था मैं और कुछ भी नहीं,
आप ने कोहिनूर बनाया मुझे,
एक राई को पर्वत किया आपने,
आप के जैसा कोई नहीं पारखी,
हर घड़ीं आपका ध्यान करता रहूँ,
और करता रहूं आपकी बंदगी।।


जब तलक सांसे तन में रहेगी मेरे,
आप की महिमा को यूँही गाता रहूं,
मैंने ईश्वर को देखा नहीं है कभी,
आप के रूप में उसको पाता रहूं,
मैंने बस ये सुना था हुआ अब यकी,
गुरु चरणों में सारी ही श्रष्टि बसी,
हर घड़ीं आपका ध्यान करता रहूँ,
और करता रहूं आपकी बंदगी।।


हर घड़ी आपका ध्यान करता रहूं,
और करता रहूं आपकी बंदगी,
बस यही कामना है गुरुवर मेरे,
आपके चरणों में बीते ये जिंदगी,
हर घड़ीं आपका ध्यान करता रहूँ,
और करता रहूं आपकी बंदगी।।

See also  म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर संजय जी गुलाटी।

Download PDF (हर घड़ी आपका ध्यान करता रहूं गुरुदेव भजन )

Download the PDF of song ‘Har Ghadi Aapka Dhyan Karta Rahun ‘.

Download PDF: हर घड़ी आपका ध्यान करता रहूं गुरुदेव भजन

Har Ghadi Aapka Dhyan Karta Rahun Lyrics (English Transliteration)

hara ghaड़I ApakA dhyAna karatA rahUM,
aura karatA rahUM ApakI baMdagI,
basa yahI kAmanA hai guruvara mere,
Apake charaNoM meM bIte ye jiMdagI,
hara ghaड़IM ApakA dhyAna karatA rahU.N,
aura karatA rahUM ApakI baMdagI||

tarja tuma agara sAtha dene kA|


jabase charaNoM kA mujhako hai amRRita milA,
sArA jIvana kamala kI taraha se khilA,
mere avaguNa sabhI dUra mujhase hue,
aura Akara guNoM kA khajAnA milA,
jAnate hai ja़mAne meM sabhI bAta ye,
Apa ke charaNoM se pAI hai hara khushI,
hara ghaड़IM ApakA dhyAna karatA rahU.N,
aura karatA rahUM ApakI baMdagI||


jhUThe jaga se kiyA dUra mana ko mere,
sachche j~nAna kA mArga dikhAyA mujhe,
eka kaMkaDa़ thA maiM aura kuCha bhI nahIM,
Apa ne kohinUra banAyA mujhe,
eka rAI ko parvata kiyA Apane,
Apa ke jaisA koI nahIM pArakhI,
hara ghaड़IM ApakA dhyAna karatA rahU.N,
aura karatA rahUM ApakI baMdagI||


jaba talaka sAMse tana meM rahegI mere,
Apa kI mahimA ko yU.NhI gAtA rahUM,
maiMne Ishvara ko dekhA nahIM hai kabhI,
Apa ke rUpa meM usako pAtA rahUM,
maiMne basa ye sunA thA huA aba yakI,
guru charaNoM meM sArI hI shraShTi basI,
hara ghaड़IM ApakA dhyAna karatA rahU.N,
aura karatA rahUM ApakI baMdagI||


hara ghaड़I ApakA dhyAna karatA rahUM,
aura karatA rahUM ApakI baMdagI,
basa yahI kAmanA hai guruvara mere,
Apake charaNoM meM bIte ye jiMdagI,
hara ghaड़IM ApakA dhyAna karatA rahU.N,
aura karatA rahUM ApakI baMdagI||

See also  आयी काली मायी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

svara saMjaya jI gulATI|

हर घड़ी आपका ध्यान करता रहूं गुरुदेव भजन Video

हर घड़ी आपका ध्यान करता रहूं गुरुदेव भजन Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India