हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये लिरिक्स

har ghadi har pal tera sath chahiye din ho ya raat tera sath chahiye

हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये लिरिक्स (हिन्दी)

हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये,
दिन हो या रात मुलाक़ात चाहिये,

तू, सागर हो साथी तोफिर क्या बात है,
हो जाती सारी पूरी मन की मुराद है,
मन को मन मनमोहन का साथ चाहिये,
दिन हो या रात मुलाक़ात चाहिये,

मन मोहन हो साथ खुशियां सौगात है,
दूल्हे के पीछे ही सारी बारात है,
बाराती को दूल्हे का साथ चाहिये,
दिन हो या रात मुलाक़ात चाहिये,

मिला है मुझको साथ तेरा जो हाथ है,
आज मेरी ख़ुशी का यही तो राज है,
प्रीतम को साथ हम राज चाहिये,
दिन हो या रात मुलाक़ात चाहिये,

Download PDF (हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये)

हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये

Download PDF: हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये

हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये Lyrics Transliteration (English)

hara ghaDI hara pala terA sAtha chAhiye,
dina ho yA rAta mulAka़Ata chAhiye,

tU, sAgara ho sAthI tophira kyA bAta hai,
ho jAtI sArI pUrI mana kI murAda hai,
mana ko mana manamohana kA sAtha chAhiye,
dina ho yA rAta mulAka़Ata chAhiye,

mana mohana ho sAtha khushiyAM saugAta hai,
dUlhe ke pIChe hI sArI bArAta hai,
bArAtI ko dUlhe kA sAtha chAhiye,
dina ho yA rAta mulAka़Ata chAhiye,

milA hai mujhako sAtha terA jo hAtha hai,
Aja merI kha़ushI kA yahI to rAja hai,
prItama ko sAtha hama rAja chAhiye,
dina ho yA rAta mulAka़Ata chAhiye,

See also  ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में होश गवा बेठे है, कल तक तो हम खुद के रहे थे अब तेरे हो बेठे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये Video

हर घडी हर पल तेरा साथ चाहिये Video

Browse all bhajans by Jay Kumar Deewana

Browse Temples in India

Recent Posts