हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है लिरिक्स

har ghadi har pl kanhiya rehta unke paas hai

हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है लिरिक्स (हिन्दी)

जिसने भी मेरे संवारे पे करलिया विश्वाश है
हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है
जिसने भी मेरे संवारे पे करलिया विश्वाश है
बोलो श्याम श्याम श्याम

डर तुझे किस बात का है बाबा जब संग में खड़ा
तेरे जीवन की ख़ुशी की खातिर बाबा है लड़ा,
उस भगत के मन में फिर न रेहती कोइ आस है
हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है
जिसने भी मेरे संवारे पे करलिया विश्वाश है

पल पल होता करिश्मा बाबा के दरबार में
ना जाने कैसा है जादू बाबा तेरे प्यार में
सिर पे इनका हाथ है तो हर दम ये अबास है
हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है
जिसने भी मेरे संवारे पे करलिया विश्वाश है

जन्म जनम की देना बाबा तेरे दर की चाकरी
कहे विजय हर रोज बजाऊ तेरे नाम की हाजरी
बाबा की सेवा मिले बस मेरी ये अरदास है
हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है
जिसने भी मेरे संवारे पे करलिया विश्वाश है

Download PDF (हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है)

हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है

Download PDF: हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है

हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है Lyrics Transliteration (English)

jisane bhI mere saMvAre pe karaliyA vishvAsha hai
hara ghaDI hara pala kanhiyA.N rehatA unake pAsa hai
jisane bhI mere saMvAre pe karaliyA vishvAsha hai
bolo shyAma shyAma shyAma

Dara tujhe kisa bAta kA hai bAbA jaba saMga meM khaDa़A
tere jIvana kI kha़ushI kI khAtira bAbA hai laDa़A,
usa bhagata ke mana meM phira na rehatI koi Asa hai
hara ghaDI hara pala kanhiyA.N rehatA unake pAsa hai
jisane bhI mere saMvAre pe karaliyA vishvAsha hai

pala pala hotA karishmA bAbA ke darabAra meM
nA jAne kaisA hai jAdU bAbA tere pyAra meM
sira pe inakA hAtha hai to hara dama ye abAsa hai
hara ghaDI hara pala kanhiyA.N rehatA unake pAsa hai
jisane bhI mere saMvAre pe karaliyA vishvAsha hai

janma janama kI denA bAbA tere dara kI chAkarI
kahe vijaya hara roja bajAU tere nAma kI hAjarI
bAbA kI sevA mile basa merI ye aradAsa hai
hara ghaDI hara pala kanhiyA.N rehatA unake pAsa hai
jisane bhI mere saMvAre pe karaliyA vishvAsha hai

हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है Video

हर घडी हर पल कन्हियाँ रेहता उनके पास है Video

Title :- Vishwas
Singer :- Sunita Gupta
Music :- Ashok Bannerjee
Lable :- Shree Cassette Industry
Producer :- Shyam Agarwal
Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL

Browse Temples in India