हर घड़ी मेरी बंदगी तुम हो Lyrics

हर घड़ी मेरी बंदगी तुम हो Lyrics (Hindi)

हर घड़ी मेरी बंदगी तुम हो,
सांवरे मेरे ज़िंदगी तुम हो जिया लागे न लागे तुझ बिन सांवरे,
मेरे होठो की हसी तुम हो,
ज़िंदगी की हर ख़ुशी तुम हो,
जिया लागे ना लागे न तुझ बिन सांवरे,

प्रीत जोड़ी है तुमसे जन्मो की,
मैं दीवानी नाचती हु बन से जोगन सी,
होठ मैं हु बांसुरी तुम हो,
गीतों की मेरे श्यारी तुम हो,
जिया लागे ना लागे न तुझ बिन सांवरे,

जबसे आये हो मेरे जीवन में,
सावली सूरत वसी है मेरी अँखियाँ में,
नैनो की मेरे रोशनी तुम हो,
राग मैं हु रागनी तुम हो,
जिया लागे ना लागे न तुझ बिन सांवरे,

दम मेरा निकले बाहो में तेरी,
जियु  जब तक मैं चालू रहो में तेरी,
रोमी की दीवानगी तुम हो,
इश्क़ की मेरे दीवानगी तुम हो,
जिया लागे ना लागे न तुझ बिन सांवरे,

Download PDF (हर घड़ी मेरी बंदगी तुम हो )

हर घड़ी मेरी बंदगी तुम हो

Download PDF: हर घड़ी मेरी बंदगी तुम हो Lyrics

हर घड़ी मेरी बंदगी तुम हो Lyrics Transliteration (English)

hara ghaḍhī mērī baṃdagī tuma hō,
sāṃvarē mērē ziṃdagī tuma hō jiyā lāgē na lāgē tujha bina sāṃvarē,
mērē hōṭhō kī hasī tuma hō,
ziṃdagī kī hara k͟ha uśī tuma hō,
jiyā lāgē nā lāgē na tujha bina sāṃvarē,

prīta jōḍhī hai tumasē janmō kī,
maiṃ dīvānī nācatī hu bana sē jōgana sī,
hōṭha maiṃ hu bāṃsurī tuma hō,
gītōṃ kī mērē śyārī tuma hō,
jiyā lāgē nā lāgē na tujha bina sāṃvarē,

jabasē āyē hō mērē jīvana mēṃ,
sāvalī sūrata vasī hai mērī a[ann]khiyā[ann] mēṃ,
nainō kī mērē rōśanī tuma hō,
rāga maiṃ hu rāganī tuma hō,
jiyā lāgē nā lāgē na tujha bina sāṃvarē,

dama mērā nikalē bāhō mēṃ tērī,
jiyu  jaba taka maiṃ cālū rahō mēṃ tērī,
rōmī kī dīvānagī tuma hō,
iśqa kī mērē dīvānagī tuma hō,
jiyā lāgē nā lāgē na tujha bina sāṃvarē,

See also  कृष्णा तेरी मुरली ते भला कौन नही नाचदा, धरती चन सितारे नाच्दे सारे भगत प्यारे नाच्दे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हर घड़ी मेरी बंदगी तुम हो Video

हर घड़ी मेरी बंदगी तुम हो Video

Browse all bhajans by Singh Harimahendra Romi

Browse Temples in India