हर ग्यारस पे दर्शन करने आएंगे ये वादा है भजन लिरिक्स

हर ग्यारस पे,
दर्शन करने आएंगे,
ये वादा है,
दर श्याम के जाएंगे।।

खाटू की गलियों की हमको,
भा गयी पावन मिटटी,
इसी मिटटी में किस्मत हमने,
रोज़ बदलते देखी,
खाटू जाकर,
माथे इसे लगाएंगे,
ये वादा है,
दर श्याम के जाएंगे।।

हार गया जो इस दुनिया से,
श्याम है उसका साथी,
भक्तों की हर मुश्किल पहले,
श्याम से है टकराती,
हम भी अपनी,
मुश्किल उसे बताएँगे,
ये वादा है,
दर श्याम के जाएंगे।।

श्याम के दर पे राजा और,
महाराजा हाथ पसारे,
श्याम धणी लखदातारी,
सबके भरता भंडारे,
झोली भरकर,
‘शर्मा’ हम भी लाएंगे,
ये वादा है,
दर श्याम के जाएंगे।।

हर ग्यारस पे,
दर्शन करने आएंगे,
ये वादा है,
दर श्याम के जाएंगे।।

Download PDF (हर ग्यारस पे दर्शन करने आएंगे ये वादा है भजन लिरिक्स)

हर ग्यारस पे दर्शन करने आएंगे ये वादा है भजन लिरिक्स

Download PDF: हर ग्यारस पे दर्शन करने आएंगे ये वादा है भजन लिरिक्स

हर ग्यारस पे दर्शन करने आएंगे ये वादा है Lyrics Transliteration (English)

har gyaaras pe,
darshan karane aaenge,
ye vaada hai,
dar shyaam ke jaenge..

khaatoo kee galiyon kee hamako,
bha gayee paavan mitatee,
isee mitatee mein kismat hamane,
roz badalate dekhee,
khaatoo jaakar,
maathe ise lagaenge,
ye vaada hai,
dar shyaam ke jaenge..

haar gaya jo is duniya se,
shyaam hai usaka saathee,
bhakton kee har mushkil pahale,
shyaam se hai takaraatee,
ham bhee apanee,
mushkil use bataenge,
ye vaada hai,
dar shyaam ke jaenge..

shyaam ke dar pe raaja aur,
mahaaraaja haath pasaare,
shyaam dhanee lakhadaataaree,
sabake bharata bhandaare,
jholee bharakar,
‘sharma’ ham bhee laenge,
ye vaada hai,
dar shyaam ke jaenge..

har gyaaras pe,
darshan karane aaenge,
ye vaada hai,
dar shyaam ke jaenge..

Browse Temples in India