हर हर बम बम गायेंगे है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हर हर बम बम गायेंगे है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हर हर बम बम गायेंगे है लिरिक्स

har har bm bm gaayege hai

हर हर बम बम गायेंगे है लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा अमरनाथ जागो कुछ करो न आस लगाये है,
बम के धमाकों में भी दीवाने हर हर बम बम गायेंगे है,

आतंकी आतंक कर रहे क्यों न कुछ तुम बोल रहे,
भोले कब तक भोले रहोगे क्यों त्रि नेत्र न खोल रहे,
डमरू की डम डम में मस्त है कोई संख भजाये है,
बम के धमाकों में भी दीवाने हर हर बम बम गाये है,

लाखो भक्त चले है घर से आप के दर्शन पाने को,
चाहे जान चली जाये है फ़िक्र नहीं दीवानो को,
प्रेम केसर है और संदीप ने फिर से शब्द सजाये है,
बम के धमाकों में भी दीवाने हर हर बम बम गाये है,

Download PDF (हर हर बम बम गायेंगे है)

हर हर बम बम गायेंगे है

Download PDF: हर हर बम बम गायेंगे है

हर हर बम बम गायेंगे है Lyrics Transliteration (English)

bAbA amaranAtha jAgo kuCha karo na Asa lagAye hai,
bama ke dhamAkoM meM bhI dIvAne hara hara bama bama gAyeMge hai,

AtaMkI AtaMka kara rahe kyoM na kuCha tuma bola rahe,
bhole kaba taka bhole rahoge kyoM tri netra na khola rahe,
DamarU kI Dama Dama meM masta hai koI saMkha bhajAye hai,
bama ke dhamAkoM meM bhI dIvAne hara hara bama bama gAye hai,

lAkho bhakta chale hai ghara se Apa ke darshana pAne ko,
chAhe jAna chalI jAye hai pha़ikra nahIM dIvAno ko,
prema kesara hai aura saMdIpa ne phira se shabda sajAye hai,
bama ke dhamAkoM meM bhI dIvAne hara hara bama bama gAye hai,

हर हर बम बम गायेंगे है Video

हर हर बम बम गायेंगे है Video

Browse all bhajans by Prem Krishnvasnhi

Browse Temples in India