हर कदम पे साथ है जब सांवरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हर कदम पे साथ है जब सांवरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हर कदम पे साथ है जब सांवरा लिरिक्स

Har Kadam Pe Sath Hai Jab Sanwara

हर कदम पे साथ है जब सांवरा लिरिक्स (हिन्दी)

हर कदम पे साथ है जब सांवरा,
रंग दुनिया के सभी बेकार है,
जिंदगी जब है भरोसे श्याम के,
कैसी भी हो नाव भव से पार है।।

तर्ज आँख है भरी भरी।


मुझे परवाह नहीं बाबा,
ज़माना क्या ये बोलेगा,
अपने दिल के तराज़ू में,
तू ही मेरे भाव तोलेगा,
बरस रही तेरी कृपा की धार है,
रंग दुनिया के सभी बेकार है,
जिंदगी जब है भरोसे श्याम के,
कैसी भी हो नाव भव से पार है।।


कदम जब लड़खड़ाए थे,
श्याम तेरा सहारा था,
तूने तक़दीर है बदली,
मैं तो किस्मत का मारा था,
दास पर बाबा तेरा उपकार है,
रंग दुनिया के सभी बेकार है,
जिंदगी जब है भरोसे श्याम के,
कैसी भी हो नाव भव से पार है।।


मैं चिंता क्यों करूँ बाबा,
तेरी छाया में रहता है,
नहीं कोई श्याम जैसा,
सोनी दुनिया से कहता हूँ,
स्वर्ग से सुन्दर तेरा दरबार है
रंग दुनिया के सभी बेकार है,
जिंदगी जब है भरोसे श्याम के,
कैसी भी हो नाव भव से पार है।।


हर कदम पे साथ है जब सांवरा,
रंग दुनिया के सभी बेकार है,
जिंदगी जब है भरोसे श्याम के,
कैसी भी हो नाव भव से पार है।।

Singer Shyam Salona

Download PDF (हर कदम पे साथ है जब सांवरा )

Download the PDF of song ‘Har Kadam Pe Sath Hai Jab Sanwara ‘.

Download PDF: हर कदम पे साथ है जब सांवरा

See also  अम्बे माँ ने कल्याण किया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Har Kadam Pe Sath Hai Jab Sanwara Lyrics (English Transliteration)

hara kadama pe sAtha hai jaba sAMvarA,
raMga duniyA ke sabhI bekAra hai,
jiMdagI jaba hai bharose shyAma ke,
kaisI bhI ho nAva bhava se pAra hai||

tarja A.Nkha hai bharI bharI|


mujhe paravAha nahIM bAbA,
ja़mAnA kyA ye bolegA,
apane dila ke tarAja़U meM,
tU hI mere bhAva tolegA,
barasa rahI terI kRRipA kI dhAra hai,
raMga duniyA ke sabhI bekAra hai,
jiMdagI jaba hai bharose shyAma ke,
kaisI bhI ho nAva bhava se pAra hai||


kadama jaba laDa़khaDa़Ae the,
shyAma terA sahArA thA,
tUne taka़dIra hai badalI,
maiM to kismata kA mArA thA,
dAsa para bAbA terA upakAra hai,
raMga duniyA ke sabhI bekAra hai,
jiMdagI jaba hai bharose shyAma ke,
kaisI bhI ho nAva bhava se pAra hai||


maiM chiMtA kyoM karU.N bAbA,
terI ChAyA meM rahatA hai,
nahIM koI shyAma jaisA,
sonI duniyA se kahatA hU.N,
svarga se sundara terA darabAra hai
raMga duniyA ke sabhI bekAra hai,
jiMdagI jaba hai bharose shyAma ke,
kaisI bhI ho nAva bhava se pAra hai||


hara kadama pe sAtha hai jaba sAMvarA,
raMga duniyA ke sabhI bekAra hai,
jiMdagI jaba hai bharose shyAma ke,
kaisI bhI ho nAva bhava se pAra hai||

Singer Shyam Salona

हर कदम पे साथ है जब सांवरा Video

हर कदम पे साथ है जब सांवरा Video

Browse all bhajans by Shyam Salona

Browse Temples in India