हर नगर नगर और डगर डगर हम जहाँ भी द्रष्टि डाले शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हर नगर नगर और डगर डगर हम जहाँ भी द्रष्टि डाले शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हर नगर नगर और डगर डगर हम जहाँ भी द्रष्टि डाले शिव भजन लिरिक्स

Har Nagar Nagar Or Dagar Dagar Shiv Bhajan

हर नगर नगर और डगर डगर हम जहाँ भी द्रष्टि डाले शिव भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हर नगर नगर और डगर डगर,
हम जहाँ भी द्रष्टि डाले,
मेरे बाबा के है शिवाले,
शिव शंकर के है शिवाले।।

ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय।

तर्ज जहाँ डाल डाल पर।


गर भक्ति भाव से एक पत्थर भी,
कोई पूजता जाए,
हरी ॐ हरी ॐ, हरी ॐ हरी ॐ,
गर भक्ति भाव से एक पत्थर भी,
कोई पूजता जाए,
आकर के समाते उमसे बाबा,
वो शिव लिंग कहाए,
वो शिव लिंग कहाए,
ये तेरे ऊपर ही है भगत,
तू जहाँ भी इनको बसा ले,
मेरे बाबा के है शिवाले,
शिव शंकर के है शिवाले।।


है कहीं पे शिखर गगनचुम्बी कहीं,
छोटा सा है शिवाला,
हरी ॐ हरी ॐ, हरी ॐ हरी ॐ,
कहीं पेड़ तले बिन दीवारों के,
बैठा भोला भाला,
बैठा भोला भाला,
छोटा हो चाहे बड़ा हो मंदिर,
सब मे है डमरू वाले,
मेरे बाबा के है शिवाले,
शिव शंकर के है शिवाले।।


है कई शिवालय जंगल में,
जहाँ मानव जा ना पाए,
हरी ॐ हरी ॐ, हरी ॐ हरी ॐ,
है कई शिवालय जंगल में,
जहाँ मानव जा ना पाए,
बादल करते अभिषेक शिवम का,
पवन है झाड़ू लगाए,
पवन है झाड़ू लगाए,
और पेड़ फुल फल अर्पण करते,
कुदरत पूजे शिवाले,
मेरे बाबा के है शिवाले,
शिव शंकर के है शिवाले।।

See also  सुनलो मेरे सांवरे भैया आगे करो कलाई राखी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कहे पवन की शिव पूजा करने को,
शिवालय अगर ना पाओ,
हरी ॐ हरी ॐ, हरी ॐ हरी ॐ,
कहे पवन की शिव पूजा करने को,
शिवालय अगर ना पाओ,
अपने इक हाथ की मुठ्ठी भीचकर,
अंगूठा जरा उठाओ,
अंगूठा जरा उठाओ,
और उसको शिवलिंग मान के पूजो,
अंग संग चले शिवाले,
मेरे बाबा के है शिवाले,
शिव शंकर के है शिवाले।।


हर नगर नगर और डगर डगर,
हम जहाँ भी द्रष्टि डाले,
मेरे बाबा के है शिवाले,
शिव शंकर के है शिवाले।।

Download PDF (हर नगर नगर और डगर डगर हम जहाँ भी द्रष्टि डाले शिव भजन)

Download the PDF of song ‘Har Nagar Nagar Or Dagar Dagar Shiv Bhajan ‘.

Download PDF: हर नगर नगर और डगर डगर हम जहाँ भी द्रष्टि डाले शिव भजन

Har Nagar Nagar Or Dagar Dagar Shiv Bhajan Lyrics (English Transliteration)

hara nagara nagara aura Dagara Dagara,
hama jahA.N bhI draShTi DAle,
mere bAbA ke hai shivAle,
shiva shaMkara ke hai shivAle||

OM namaH shivAya, OM namaH shivAya,
OM namaH shivAya, OM namaH shivAya|

tarja jahA.N DAla DAla para|


gara bhakti bhAva se eka patthara bhI,
koI pUjatA jAe,
harI OM harI OM, harI OM harI OM,
gara bhakti bhAva se eka patthara bhI,
koI pUjatA jAe,
Akara ke samAte umase bAbA,
vo shiva liMga kahAe,
vo shiva liMga kahAe,
ye tere Upara hI hai bhagata,
tU jahA.N bhI inako basA le,
mere bAbA ke hai shivAle,
shiva shaMkara ke hai shivAle||


hai kahIM pe shikhara gaganachumbI kahIM,
ChoTA sA hai shivAlA,
harI OM harI OM, harI OM harI OM,
kahIM peड़ tale bina dIvAroM ke,
baiThA bholA bhAlA,
baiThA bholA bhAlA,
ChoTA ho chAhe baड़A ho maMdira,
saba me hai DamarU vAle,
mere bAbA ke hai shivAle,
shiva shaMkara ke hai shivAle||

See also  तेरे भरोसे मेरा जीवन दुनिया की परवाह नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


hai kaI shivAlaya jaMgala meM,
jahA.N mAnava jA nA pAe,
harI OM harI OM, harI OM harI OM,
hai kaI shivAlaya jaMgala meM,
jahA.N mAnava jA nA pAe,
bAdala karate abhiSheka shivama kA,
pavana hai jhAड़U lagAe,
pavana hai jhAड़U lagAe,
aura peड़ phula phala arpaNa karate,
kudarata pUje shivAle,
mere bAbA ke hai shivAle,
shiva shaMkara ke hai shivAle||


kahe pavana kI shiva pUjA karane ko,
shivAlaya agara nA pAo,
harI OM harI OM, harI OM harI OM,
kahe pavana kI shiva pUjA karane ko,
shivAlaya agara nA pAo,
apane ika hAtha kI muThThI bhIchakara,
aMgUThA jarA uThAo,
aMgUThA jarA uThAo,
aura usako shivaliMga mAna ke pUjo,
aMga saMga chale shivAle,
mere bAbA ke hai shivAle,
shiva shaMkara ke hai shivAle||


hara nagara nagara aura Dagara Dagara,
hama jahA.N bhI draShTi DAle,
mere bAbA ke hai shivAle,
shiva shaMkara ke hai shivAle||

हर नगर नगर और डगर डगर हम जहाँ भी द्रष्टि डाले शिव भजन Video

हर नगर नगर और डगर डगर हम जहाँ भी द्रष्टि डाले शिव भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India