हर रात मुझे सपनो में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हर रात मुझे सपनो में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हर रात मुझे सपनो में लिरिक्स

har raat mujhe sapno me

हर रात मुझे सपनो में लिरिक्स (हिन्दी)

(तर्ज-मेरे सामने वाली खिड़की..)

हर रात, मुझे सपनों में मिलने,खाटुवाला आता है,
मै देख उसे मुसकाता हुं, वो देख मुझे मुसकाता है

मै सोता हुं, वो आता है, हौले से मुझे जगाता है,
बैठा कर, मुझको लीले पर, खाटु की सैर कराता है,
खाटु का हर चप्पा चप्पा,रोशन हो जग मगाता है
हर रात ……

मन्दिर की सीढ़ी चढ़ता हुं, खाटु के राजा के संग में,
दरबार अनोखा देख के मैं, खो जाता हुं उसके रंग में,
खाटुवाला अपने हाथों से, छप्पन भोग खिलाता है
हर रात …..

हम बातों मे लग जाते हैं, सुबहा जल्दी हो जाती है,
‘बिट्टु’ और श्याम वो प्रेमी हैं, इक दिया है तो इक बाती है,
वापस घर आने के पहले, वो मुझको गले लगाता है
हर रात …..


SINGER   –  SEEMA SHRAF

LYRICS   –  SUNIL DHANANIA “BITTOO”

Download PDF (हर रात मुझे सपनो में)

हर रात मुझे सपनो में

Download PDF: हर रात मुझे सपनो में

हर रात मुझे सपनो में Lyrics Transliteration (English)

(tarja-mere sAmane vAlI khiDa़kI..)

hara rAta, mujhe sapanoM meM milane,khATuvAlA AtA hai,
mai dekha use musakAtA huM, vo dekha mujhe musakAtA hai

mai sotA huM, vo AtA hai, haule se mujhe jagAtA hai,
baiThA kara, mujhako lIle para, khATu kI saira karAtA hai,
khATu kA hara chappA chappA,roshana ho jaga magAtA hai
hara rAta ……

mandira kI sIDha़I chaDha़tA huM, khATu ke rAjA ke saMga meM,
darabAra anokhA dekha ke maiM, kho jAtA huM usake raMga meM,
khATuvAlA apane hAthoM se, Chappana bhoga khilAtA hai
hara rAta …..

hama bAtoM me laga jAte haiM, subahA jaldI ho jAtI hai,
‘biTTu’ aura shyAma vo premI haiM, ika diyA hai to ika bAtI hai,
vApasa ghara Ane ke pahale, vo mujhako gale lagAtA hai
hara rAta …..


SINGER   –  SEEMA SHRAF

LYRICS   –  SUNIL DHANANIA “BITTOO”

हर रात मुझे सपनो में Video

हर रात मुझे सपनो में Video

BHAJAN – KHATU KI SAIR

SINGER – SEEMA SHRAF

LYRICS – SUNIL DHANANIA “BITTOO”

Browse all bhajans by SEEMA SHRAF

Browse Temples in India