हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में लिरिक्स

har sapne ko sajaya aa kar tere khatu me

हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में लिरिक्स (हिन्दी)

हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में,
जब से ये सिर झुकाया आकार तेरे खाटू में,

गोकुल का है तू ग्वाला तू ही श्याम खाटू वाला
देखि है तेरी माया आकर तेरे खाटू में
हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में,

रेहमत का है समंदर तेरे खाटू का ये मंदिर,
बदली है सब की काया आकर तेरे खाटू में
हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में,

खाटू नगर तुम्हारा हारो का है सहारा
ये नसीब जग मगाया आकर तेरे खाटू में
हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में,

शर्मा तुम्हरे ही तो टुकडो पे पल रहा है
सब कुछ ही मैंने पाया आकर तेरे खाटू में
हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में,

Download PDF (हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में)

हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में

Download PDF: हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में

हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में Lyrics Transliteration (English)

hara sapane ko sajAyA A kara tere khATU meM,
jaba se ye sira jhukAyA AkAra tere khATU meM,

gokula kA hai tU gvAlA tU hI shyAma khATU vAlA
dekhi hai terI mAyA Akara tere khATU meM
hara sapane ko sajAyA A kara tere khATU meM,

rehamata kA hai samaMdara tere khATU kA ye maMdira,
badalI hai saba kI kAyA Akara tere khATU meM
hara sapane ko sajAyA A kara tere khATU meM,

khATU nagara tumhArA hAro kA hai sahArA
ye nasIba jaga magAyA Akara tere khATU meM
hara sapane ko sajAyA A kara tere khATU meM,

sharmA tumhare hI to TukaDo pe pala rahA hai
saba kuCha hI maiMne pAyA Akara tere khATU meM
hara sapane ko sajAyA A kara tere khATU meM,

हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में Video

हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में Video

Beautiful Song Lord Krishna :
➤Song : HAR SAPNE KO SAJAYA
➤Singer -Master Dipanshu
➤Lyrics : Anil Sharma
➤Music: Babu Jaan
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Master Dipanshu

Browse Temples in India