हरदम हरि के प्रेम में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हरदम हरि के प्रेम में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हरदम हरि के प्रेम में लिरिक्स

hardam hari ke prem me

हरदम हरि के प्रेम में लिरिक्स (हिन्दी)

                            दोहा
नाच नाच कर सारे जग में, नाच रहे जग के मानव
नाचे सभी देव अरु  देवी ,अरु नाचे असुर  दानव
नाचे सभी देव हितकारी, नाची रास में राधा प्यारी
हरि संग प्रीत लगा कर नाची,प्रेम दिवानी मीरा बाई

हर दम हरी के प्रेम में इंसान नाचते हैं ,
भक्तों के बस में होके भगवान नाचते हैं,

नाचे थे भोले दानी डमरू बजा बजा कर,
नाची थी मीरा रानी घुँघरू बजा बजा कर,
दरवार में हरी के सब भक्त नाचते हैं,

सोने की लंका पाकर किया गर्व मन में रावण
अभिमान को मिटाने गढ़ लंका पहुँचे बजरंग
लंका जला जला के हनुमान नाचते हैं ,

नाचे सभी दुखारी नाचे सभी पुजारी
नाचे मोहन मुरारी नाची है राधा प्यारी
ताली बजा बजा कर ” रघुबीर ” नाचते हैं,

लेखक -रघुबीर पाण्डेय
मो0-9555897799

Download PDF (हरदम हरि के प्रेम में)

हरदम हरि के प्रेम में

Download PDF: हरदम हरि के प्रेम में

हरदम हरि के प्रेम में Lyrics Transliteration (English)

                            dohA
nAcha nAcha kara sAre jaga meM, nAcha rahe jaga ke mAnava
nAche sabhI deva aru  devI ,aru nAche asura  dAnava
nAche sabhI deva hitakArI, nAchI rAsa meM rAdhA pyArI
hari saMga prIta lagA kara nAchI,prema divAnI mIrA bAI

hara dama harI ke prema meM iMsAna nAchate haiM ,
bhaktoM ke basa meM hoke bhagavAna nAchate haiM,

nAche the bhole dAnI DamarU bajA bajA kara,
nAchI thI mIrA rAnI ghu.NgharU bajA bajA kara,
daravAra meM harI ke saba bhakta nAchate haiM,

sone kI laMkA pAkara kiyA garva mana meM rAvaNa
abhimAna ko miTAne gaDha़ laMkA pahu.Nche bajaraMga
laMkA jalA jalA ke hanumAna nAchate haiM ,

nAche sabhI dukhArI nAche sabhI pujArI
nAche mohana murArI nAchI hai rAdhA pyArI
tAlI bajA bajA kara ” raghubIra ” nAchate haiM,

lekhaka -raghubIra pANDeya
mo0-9555897799

See also  जीवन तेरे हवाले भोले जीवन तेरे हवाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हरदम हरि के प्रेम में Video

हरदम हरि के प्रेम में Video

साधो भाई हरदम हरि है भेला || Rajasthani satsang Bhjan || प्रेमदान जी चारण

Browse all bhajans by premdan ji charan

Browse Temples in India