हरी द्वार की याद सतावे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हरी द्वार की याद सतावे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हरी द्वार की याद सतावे लिरिक्स

hari dwar ki yaad staawe

हरी द्वार की याद सतावे लिरिक्स (हिन्दी)

हरी द्वार की याद सतावे भोले कद सी बुलावे गा,
शिव शंकर केलाश पति कद नील कंठ पे आवे गा,

सावन बीता जान लाग रहया घना करे जी आने को
तद्फन लगाया बात मेरा तेरी गंगा जी में नहाने को
हरी की पैडी उपर भोले घोता कब लगवावेगा,
शिव शंकर केलाश पति कद नील कंठ पे आवे गा,

केलाशी महादेव सुनो तुम नील कंठ महाकाल मेरी
दीवाना हु चडी खुमारी दर्शन को फिलहाल तेरी
डूब रही मजधार बता कद नैया पार लगावे गा
शिव शंकर केलाश पति कद नील कंठ पे आवे गा,

टीकम नागर एकला खड़ा तेरे गलियारे में
बम बम की जैकार सुना दे कावडीयो के लारे में
कहे पूजा शर्मा टीर तने दिल से नाच मनावे गा  
शिव शंकर केलाश पति कद नील कंठ पे आवे गा,

Download PDF (हरी द्वार की याद सतावे)

हरी द्वार की याद सतावे

Download PDF: हरी द्वार की याद सतावे

हरी द्वार की याद सतावे Lyrics Transliteration (English)

harI dvAra kI yAda satAve bhole kada sI bulAve gA,
shiva shaMkara kelAsha pati kada nIla kaMTha pe Ave gA,

sAvana bItA jAna lAga rahayA ghanA kare jI Ane ko
tadphana lagAyA bAta merA terI gaMgA jI meM nahAne ko
harI kI paiDI upara bhole ghotA kaba lagavAvegA,
shiva shaMkara kelAsha pati kada nIla kaMTha pe Ave gA,

kelAshI mahAdeva suno tuma nIla kaMTha mahAkAla merI
dIvAnA hu chaDI khumArI darshana ko philahAla terI
DUba rahI majadhAra batA kada naiyA pAra lagAve gA
shiva shaMkara kelAsha pati kada nIla kaMTha pe Ave gA,

TIkama nAgara ekalA khaDa़A tere galiyAre meM
bama bama kI jaikAra sunA de kAvaDIyo ke lAre meM
kahe pUjA sharmA TIra tane dila se nAcha manAve gA  
shiva shaMkara kelAsha pati kada nIla kaMTha pe Ave gA,

See also  मेरे शंकर डमरू वालेया तेनु पूजे दुनिया सारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हरी द्वार की याद सतावे Video

हरी द्वार की याद सतावे Video

Browse all bhajans by Pooja Sharma

Browse Temples in India