हरी नाम की माला जपले पल की खबर नहीं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हरी नाम की माला जपले पल की खबर नहीं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हरी नाम की माला जपले पल की खबर नहीं भजन लिरिक्स

Hari Naam Ki Mala Jap Le Pal Ki Khabar Nahi

हरी नाम की माला जपले पल की खबर नहीं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हरी नाम की माला जपले,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं,
अंतर्घट मन को मथले,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं,
हरि नाम की माला जपलें,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं।।


नाम बिना ये तेरा,
जीवन अधूरा है,
घाटा सत्संग बिना,
होता नहीं पूरा है,
तेरी बीती उमरिया सारी,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं,
हरि नाम की माला जपलें,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं।।


रिश्तेदार सारे यहाँ,
मतलब के यार है,
क्यों मुंह लगाना ये तो,
झूठा संसार है,
प्रभु नाम से प्रीत लगाले,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं,
हरि नाम की माला जपलें,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं।।


पर उपकार करे जो,
सच्चा इंसान है,
नाम प्याला जिसने,
पिया वो महान है,
उसकी सतगुरु करे रखवाली,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं,
हरि नाम की माला जपलें,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं।।


कितना प्यारा तन ये तेरा,
प्रभु ने बनाया है,
माया धन सुख में तूने,
नाम को भुलाया है,
गुरु शरण आ भूल सुधारी,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं,
हरि नाम की माला जपलें,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं।।

See also  मैं तो हु सांवरिया तेरे चरणों का पुजारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


कर्मकाण्ड सारे बिना,
नाम के बेकार है,
सेवावृत सुमिरन प्रभु,
मिलन के द्वार है,
हरी नाम को तू अपनाले,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं,
हरि नाम की माला जपलें,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं।।


हरी नाम की माला जपले,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं,
अंतर्घट मन को मथले,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं,
हरि नाम की माला जपलें,
पल की खबर नहीं,
पल की खबर नहीं।।

Singer Ravi Raj

Download PDF (हरी नाम की माला जपले पल की खबर नहीं भजन )

Download the PDF of song ‘Hari Naam Ki Mala Jap Le Pal Ki Khabar Nahi ‘.

Download PDF: हरी नाम की माला जपले पल की खबर नहीं भजन

Hari Naam Ki Mala Jap Le Pal Ki Khabar Nahi Lyrics (English Transliteration)

harI nAma kI mAlA japale,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM,
aMtarghaTa mana ko mathale,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM,
hari nAma kI mAlA japaleM,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM||


nAma binA ye terA,
jIvana adhUrA hai,
ghATA satsaMga binA,
hotA nahIM pUrA hai,
terI bItI umariyA sArI,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM,
hari nAma kI mAlA japaleM,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM||


rishtedAra sAre yahA.N,
matalaba ke yAra hai,
kyoM muMha lagAnA ye to,
jhUThA saMsAra hai,
prabhu nAma se prIta lagAle,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM,
hari nAma kI mAlA japaleM,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM||

See also  न घुट ती तेरी भांग ये दोनों हाथ जुड़ा ले ने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


para upakAra kare jo,
sachchA iMsAna hai,
nAma pyAlA jisane,
piyA vo mahAna hai,
usakI sataguru kare rakhavAlI,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM,
hari nAma kI mAlA japaleM,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM||


kitanA pyArA tana ye terA,
prabhu ne banAyA hai,
mAyA dhana sukha meM tUne,
nAma ko bhulAyA hai,
guru sharaNa A bhUla sudhArI,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM,
hari nAma kI mAlA japaleM,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM||


karmakANDa sAre binA,
nAma ke bekAra hai,
sevAvRRita sumirana prabhu,
milana ke dvAra hai,
harI nAma ko tU apanAle,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM,
hari nAma kI mAlA japaleM,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM||


harI nAma kI mAlA japale,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM,
aMtarghaTa mana ko mathale,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM,
hari nAma kI mAlA japaleM,
pala kI khabara nahIM,
pala kI khabara nahIM||

Singer Ravi Raj

हरी नाम की माला जपले पल की खबर नहीं भजन Video

हरी नाम की माला जपले पल की खबर नहीं भजन Video

https://www.youtube.com/watch?v=5C2MifXt5bU
Browse all bhajans by Ravi Raj

Browse Temples in India

Recent Posts