हरिद्वार में डंका बाजे कैलाशी पर्वत के राजा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हरिद्वार में डंका बाजे कैलाशी पर्वत के राजा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हरिद्वार में डंका बाजे कैलाशी पर्वत के राजा लिरिक्स

haridwar me danka vaaje kailashi parvat ke raja

हरिद्वार में डंका बाजे कैलाशी पर्वत के राजा लिरिक्स (हिन्दी)

हरिद्वार में डंका बाजे, कैलाशी पर्वत के राजा,
धूम मची है भक्तो की, सावन में लगता तगड़ा नाका,
हरिद्वार में डंका बाजे……

हो भगत तेरे करते तैयारी, सावन में माहौल जमेगा,
भोले के द्वारे चलेंगे, भांग का रगड़ा रोज़ लगेगा,
बम बम डमरू बजे उसका, नंदी की सवारी करता,
धूम मची है भक्तो की, सावन में लगता तगड़ा नाका,
हरिद्वार में डंका बाजे……

आये दीवाने भोले तेरे, घर पे डेरा डाला है,
देता सहारा भक्तो को, मेरा भोला तू मतवाला से,
भगत का पूरा ध्यान रखे, तेरे दर से कोई ना खाली जाता,
धूम मची है भक्तो की, सावन में लगता तगड़ा नाका,
हरिद्वार में डंका बाजे……

हो जब जब सामने आवा भोला, मस्ती में झूम उठे से,
देखे जब भक्तो की टोली, हरिद्वार में जाग उठे से,
भाव भगत का देखे भोला, हिरा मोती ना कोई भाता,
धूम मची है भक्तो की, सावन में लगता तगड़ा नाका,
हरिद्वार में डंका बाजे……

Download PDF (हरिद्वार में डंका बाजे कैलाशी पर्वत के राजा)

हरिद्वार में डंका बाजे कैलाशी पर्वत के राजा

Download PDF: हरिद्वार में डंका बाजे कैलाशी पर्वत के राजा

हरिद्वार में डंका बाजे कैलाशी पर्वत के राजा Lyrics Transliteration (English)

haridvAra meM DaMkA bAje, kailAshI parvata ke rAjA,
dhUma machI hai bhakto kI, sAvana meM lagatA tagaDa़A nAkA,
haridvAra meM DaMkA bAje……

ho bhagata tere karate taiyArI, sAvana meM mAhaula jamegA,
bhole ke dvAre chaleMge, bhAMga kA ragaDa़A roja़ lagegA,
bama bama DamarU baje usakA, naMdI kI savArI karatA,
dhUma machI hai bhakto kI, sAvana meM lagatA tagaDa़A nAkA,
haridvAra meM DaMkA bAje……

Aye dIvAne bhole tere, ghara pe DerA DAlA hai,
detA sahArA bhakto ko, merA bholA tU matavAlA se,
bhagata kA pUrA dhyAna rakhe, tere dara se koI nA khAlI jAtA,
dhUma machI hai bhakto kI, sAvana meM lagatA tagaDa़A nAkA,
haridvAra meM DaMkA bAje……

ho jaba jaba sAmane AvA bholA, mastI meM jhUma uThe se,
dekhe jaba bhakto kI TolI, haridvAra meM jAga uThe se,
bhAva bhagata kA dekhe bholA, hirA motI nA koI bhAtA,
dhUma machI hai bhakto kI, sAvana meM lagatA tagaDa़A nAkA,
haridvAra meM DaMkA bAje……

See also  दया करो भोलेनाथ दीन पे दया करो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हरिद्वार में डंका बाजे कैलाशी पर्वत के राजा Video

हरिद्वार में डंका बाजे कैलाशी पर्वत के राजा Video

Title – Dhoom Machi Hai Bhole Ki
Singer -Ajay Aanad
LYrics – Pawan Bhatia
Music – JMD studio
Recordist – Md Aftab Alam
Copyright: JMD Enterprises
Released Year = 2023

Browse all bhajans by Ajay Aanad

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…