हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे लिरिक्स

hat ja nindra mot berain mohe sahib ne ratwa de

हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे लिरिक्स (हिन्दी)

हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे ,
क्ई जन्म रा पाप कियोड़ा आज भजन से कटबा दे ,

इस काया में अमृत कुवा ,
भर भर प्याला पीबा दे,
इस काया में लंम्बा बड़,
कुबध्द  बेल ने कटवा दे,
ज्ञान का गोला घट उर म लाग्या,
काल का बंधन कटवा दे

सत्य की कुंजी सुनन्न में लागी,
गुप्त ताला खुलबा दें,
लादू नाथ जगत में जागत जोगी
नींद घटे तो घटबा दे,

Download PDF (हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे)

हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे

Download PDF: हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे

हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे Lyrics Transliteration (English)

haTa jA niMdrA mota bairaNa mohe sAhiba ne raTavA de ,
kI janma rA pApa kiyoDa़A Aja bhajana se kaTabA de ,

isa kAyA meM amRRita kuvA ,
bhara bhara pyAlA pIbA de,
isa kAyA meM laMmbA baDa़,
kubadhda  bela ne kaTavA de,
j~nAna kA golA ghaTa ura ma lAgyA,
kAla kA baMdhana kaTavA de

satya kI kuMjI sunanna meM lAgI,
gupta tAlA khulabA deM,
lAdU nAtha jagata meM jAgata jogI
nIMda ghaTe to ghaTabA de,

हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे Video

हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे Video

Album – Aadat Buri Sudhar Lo
Song – Sahab Na Ratwa de
Singer – Bheru Singh Chouhan, Nanuram Sanveriya

Browse Temples in India