हथ जोड़ अरदास करा सब दा भला चाहवा,
शुकर करा तेरा दतेया जे मैं कम किसे दे आवा,
हथ जोड़ अरदास करा सब दा भला चाहवा,
सुख विच नीवा होके जीवा दुःख विच सबर न छडा,
अपने लई की मंगना झोली होरा दे ली अड़ा,
इस जोगा कर दास नु पासे न पस्तावा,
शुकर करा तेरा दतेया जे मैं कम किसे दे आवा,
दिल न दुखावा किसे दा भी मैं कदे न मंगडा बोला,
जद भी मुह अपना मैं खोला रब तो दरके खोला,
पल पल एहो वेंटी मैं कदे न इत्रावा,
शुकर करा तेरा दतेया जे मैं कम किसे दे आवा,
रोज दुआवा मंगियाँ तेथो एहो सतगुरु प्यारे,
हसदे वसदे रैन हमेशा अपने पराये सारे,
अपने पराये विच कोई फर्क न मैं पावा,
शुकर करा तेरा दतेया जे मैं कम किसे दे आवा,
साहिल दे दिल दे अन्दर अंश अपना भरदे,
घोर हनेरे नु तू चानन चानन करदे,
बनके हमेशा मैं रवा तेरा भी परशावा,
शुकर करा तेरा दतेया जे मैं कम किसे दे आवा,
hatha joDa़ aradAsa karA saba dA bhalA chAhavA,
shukara karA terA dateyA je maiM kama kise de AvA,
hatha joDa़ aradAsa karA saba dA bhalA chAhavA,
sukha vicha nIvA hoke jIvA duHkha vicha sabara na ChaDA,
apane laI kI maMganA jholI horA de lI aDa़A,
isa jogA kara dAsa nu pAse na pastAvA,
shukara karA terA dateyA je maiM kama kise de AvA,
dila na dukhAvA kise dA bhI maiM kade na maMgaDA bolA,
jada bhI muha apanA maiM kholA raba to darake kholA,
pala pala eho veMTI maiM kade na itrAvA,
shukara karA terA dateyA je maiM kama kise de AvA,
roja duAvA maMgiyA.N tetho eho sataguru pyAre,
hasade vasade raina hameshA apane parAye sAre,
apane parAye vicha koI pharka na maiM pAvA,
shukara karA terA dateyA je maiM kama kise de AvA,
sAhila de dila de andara aMsha apanA bharade,
ghora hanere nu tU chAnana chAnana karade,
banake hameshA maiM ravA terA bhI parashAvA,
shukara karA terA dateyA je maiM kama kise de AvA,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…