हाथ जोड़ विनती करूँ सुनियो चित्त लगाए Lyrics

हाथ जोड़ विनती करूँ सुनियो चित्त लगाए Lyrics (Hindi)

हाथ जोड़ विनती करूँ सुनियो चित्त लगाए,
दास आ गियो शरण मे रखियो इसकी लाज,
धनये ढूंडारो देश है खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण,
श्याम श्याम तो मैं रटू,
श्याम है जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू परनाम,

खाटू नगर के बीच में पड़ियों आप को धाम,
फागुन सुक मेला बरे जय जय बाबा श्याम,
फागुन शुक्ला द्वादशी उस्तव भरी होये,
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोई,

उमापति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम,
लजा सबकी राखियो खाटू के बाबा श्याम,
पान सुपारी इलायची इतर सुगंद भरभपुर,
सब भगतो की विनती दर्शन देवो हज़ूर,

आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भकत पावे सदा श्याम किरपा से मान,

Download PDF (हाथ जोड़ विनती करूँ सुनियो चित्त लगाए )

हाथ जोड़ विनती करूँ सुनियो चित्त लगाए

Download PDF: हाथ जोड़ विनती करूँ सुनियो चित्त लगाए Lyrics

हाथ जोड़ विनती करूँ सुनियो चित्त लगाए Lyrics Transliteration (English)

hātha jōḍha vinatī karū[ann] suniyō citta lagāē,
dāsa ā giyō śaraṇa mē rakhiyō isakī lāja,
dhanayē ḍhūṃḍārō dēśa hai khāṭū nagara sujāna,
anupama छvi śrī śyāma kī darśana sē kalyāṇa,
śyāma śyāma tō maiṃ raṭū,
śyāma hai jīvana prāṇa,
śyāma bhakta jaga mēṃ baḍhē unakō karū paranāma,

khāṭū nagara kē bīca mēṃ paḍhiyōṃ āpa kō dhāma,
phāguna suka mēlā barē jaya jaya bābā śyāma,
phāguna śuklā dvādaśī ustava bharī hōyē,
bābā kē darabāra sē khālī jāyē na kōī,

umāpati lakṣmī pati sītā pati śrī rāma,
lajā sabakī rākhiyō khāṭū kē bābā śyāma,
pāna supārī ilāyacī itara sugaṃda bharabhapura,
saba bhagatō kī vinatī darśana dēvō hazūra,

ālū siṃha tō prēma sē dharē śyāma kō dhyāna,
śyāma bhakata pāvē sadā śyāma kirapā sē māna,

हाथ जोड़ विनती करूँ सुनियो चित्त लगाए Video

हाथ जोड़ विनती करूँ सुनियो चित्त लगाए Video

Browse Temples in India