हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे भजन लिरिक्स

Hath Kas Ke Pakad Le Mera Saware

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ।

तर्ज हाल क्या है दिलों का ना।

श्लोक तेरी करुणा की घनी छाँव में,
जी लगता है,
सांवरे अब तो तेरे,
गाँव में जी लगता है,
अश्क रुकते नहीं,
आँखों में मेरी रोके से,
इनका तो बस,
तेरे पांवों में जी लगता है।

 

हाथ कस के पकड़ ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ,
मेरी हार साँस पे,
श्याम लिख इस तरह,
मैं मिटाना भी चाहूँ,
मिटाना ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ।।


मुझको लूटने का डर,
जग के मेले में है,
पाँच डाकू भी संतो के,
रेले में है,
ठगनी माया की,
मीठी सी बातो में मैं,
कभी आना भी चाहूँ तो,
आ ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ।।


हाथ में तेरे जब तक,
मेरा हाथ है,
मुझको छुले कोई,
किसकी औकात है,
श्याम प्यारे तू,
सदा मेरे साथ है,
मैं भूलाना भी चाहूँ,
भुला ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ।।


श्याम संदीप को तू,
बना बांसुरी,
(तेरे हाथो में बन के रहूं बांसुरी,)
नाचू छम छम छमाछम,
सर किसी और दर पे,
कभी सांवरे,
मैं झुकना भी चाहूँ,
झुकाना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ।।

See also  आया दिन है मंगलवार ये है महावीर का वार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ,
मेरी हार साँस पे,
श्याम लिख इस तरह,
मैं मिटाना भी चाहूँ,
मिटाना ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ।।

Singer : Sandeep Bansal

Download PDF (हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Hath Kas Ke Pakad Le Mera Saware ‘.

Download PDF: हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे भजन

Hath Kas Ke Pakad Le Mera Saware Lyrics (English Transliteration)

hAtha kasa ke pakaड़ le merA sAMvare,
maiM Chuड़AnA bhI chAhU.N,
Chuड़AnA sakU.N|

tarja hAla kyA hai diloM kA nA|

shloka terI karuNA kI ghanI ChA.Nva meM,
jI lagatA hai,
sAMvare aba to tere,
gA.Nva meM jI lagatA hai,
ashka rukate nahIM,
A.NkhoM meM merI roke se,
inakA to basa,
tere pAMvoM meM jI lagatA hai|

 

hAtha kasa ke pakaड़ le,
merA sAMvare,
maiM Chuड़AnA bhI chAhU.N,
Chuड़AnA sakU.N,
merI hAra sA.Nsa pe,
shyAma likha isa taraha,
maiM miTAnA bhI chAhU.N,
miTAnA nA sakU.N,
hAtha kasa ke pakaDa le,
merA sAMvare,
maiM Chuड़AnA bhI chAhU.N,
Chuड़AnA sakU.N||


mujhako lUTane kA Dara,
jaga ke mele meM hai,
pA.Ncha DAkU bhI saMto ke,
rele meM hai,
ThaganI mAyA kI,
mIThI sI bAto meM maiM,
kabhI AnA bhI chAhU.N to,
A nA sakU.N,
hAtha kasa ke pakaDa le,
merA sAMvare,
maiM Chuड़AnA bhI chAhU.N,
Chuड़AnA sakU.N||


hAtha meM tere jaba taka,
merA hAtha hai,
mujhako Chule koI,
kisakI aukAta hai,
shyAma pyAre tU,
sadA mere sAtha hai,
maiM bhUlAnA bhI chAhU.N,
bhulA nA sakU.N,
hAtha kasa ke pakaDa le,
merA sAMvare,
maiM Chuड़AnA bhI chAhU.N,
Chuड़AnA sakU.N||

See also  मेरी राधा रानी सरकार तेरे नाल लव यू आ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


shyAma saMdIpa ko tU,
banA bAMsurI,
(tere hAtho meM bana ke rahUM bAMsurI,)
nAchU Chama Chama ChamAChama,
sara kisI aura dara pe,
kabhI sAMvare,
maiM jhukanA bhI chAhU.N,
jhukAnA sakU.N,
hAtha kasa ke pakaDa le,
merA sAMvare,
maiM Chuड़AnA bhI chAhU.N,
Chuड़AnA sakU.N||


hAtha kasa ke pakaड़ le merA sAMvare,
maiM Chuड़AnA bhI chAhU.N,
Chuड़AnA sakU.N,
merI hAra sA.Nsa pe,
shyAma likha isa taraha,
maiM miTAnA bhI chAhU.N,
miTAnA nA sakU.N,
hAtha kasa ke pakaDa le,
merA sAMvare,
maiM Chuड़AnA bhI chAhU.N,
Chuड़AnA sakU.N||

Singer : Sandeep Bansal

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे भजन Video

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे भजन Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India