हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम लिरिक्स

hath utha tali bja tali bja ke bol bhaiya jai shri shyam

हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम लिरिक्स (हिन्दी)

हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री श्याम,

हाथ उठाने से शक्ति मिल जायेगी,
ताली भ्जाने से भगती मिल जायेगी,
श्याम नाम ध्याने से मुक्ति मिल जायेगी,
हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम

वो श्याम नाम पावन गंगा की धारा है,
ताली मारी बन के पार उतारा है,
ओ अर्पण श्याम प्रभु को जीवन सारा,
हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम

कीर्तन में जब जब भी ताली भजति है,
श्याम दिवानो की टोली वहा नचती है
पापू शर्मा की बात सभी को जचती है,
हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम

Download PDF (हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम)

हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम

Download PDF: हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम

हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम Lyrics Transliteration (English)

hAtha uThA tAlI bajA tAlI bajA ke bola bhaiyA jaya shrI shyAma,

hAtha uThAne se shakti mila jAyegI,
tAlI bhjAne se bhagatI mila jAyegI,
shyAma nAma dhyAne se mukti mila jAyegI,
hAtha uThA tAlI bajA tAlI bajA ke bola bhaiyA jaya shrI shAma

vo shyAma nAma pAvana gaMgA kI dhArA hai,
tAlI mArI bana ke pAra utArA hai,
o arpaNa shyAma prabhu ko jIvana sArA,
hAtha uThA tAlI bajA tAlI bajA ke bola bhaiyA jaya shrI shAma

kIrtana meM jaba jaba bhI tAlI bhajati hai,
shyAma divAno kI TolI vahA nachatI hai
pApU sharmA kI bAta sabhI ko jachatI hai,
hAtha uThA tAlI bajA tAlI bajA ke bola bhaiyA jaya shrI shAma

See also  ठोकरे जग की खाए हम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम Video

हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री शाम Video

Browse all bhajans by Shyam Mahotsav Rohini

Browse Temples in India