हाय मेरा दिल लूट लूट जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हाय मेरा दिल लूट लूट जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हाय मेरा दिल लूट लूट जाए लिरिक्स

haye mera dil lut lut jaaye

हाय मेरा दिल लूट लूट जाए लिरिक्स (हिन्दी)

हाय मेरा दिल लूट लूट जाए
ओ राधा तेरी चुनरी जब लहराए
मन मेरा व्याकुल चैन ना पावे
कान्हा तू मुरलिया जब जब बजावे

सखियों से अपने वो करके बहाना
यमुना किनारे मो से मिलने को आना
होश मोहे खुद का रह नहीं पावे
राधा तू पायलिया जब छनकाये

जाने चलाया तूने कैसा ये जादू
अपने पे रहता है ना मोहे काबू
हिचकी जो आवे तेरी याद सातवे
प्रेम तेरा ये मोहे खींच के लावे

कान्हा अधूरा तुझ बिन राधा रानी
तू है दीवाना मैं हूँ तेरी दीवानी
एक दूजे में दोनों नज़र आवे
कुंदन शुभि ये सारे जग को बतावे

Download PDF (हाय मेरा दिल लूट लूट जाए)

हाय मेरा दिल लूट लूट जाए

Download PDF: हाय मेरा दिल लूट लूट जाए

हाय मेरा दिल लूट लूट जाए Lyrics Transliteration (English)

hAya merA dila lUTa lUTa jAe
o rAdhA terI chunarI jaba laharAe
mana merA vyAkula chaina nA pAve
kAnhA tU muraliyA jaba jaba bajAve

sakhiyoM se apane vo karake bahAnA
yamunA kinAre mo se milane ko AnA
hosha mohe khuda kA raha nahIM pAve
rAdhA tU pAyaliyA jaba ChanakAye

jAne chalAyA tUne kaisA ye jAdU
apane pe rahatA hai nA mohe kAbU
hichakI jo Ave terI yAda sAtave
prema terA ye mohe khIMcha ke lAve

kAnhA adhUrA tujha bina rAdhA rAnI
tU hai dIvAnA maiM hU.N terI dIvAnI
eka dUje meM donoM naja़ra Ave
kuMdana shubhi ye sAre jaga ko batAve

हाय मेरा दिल लूट लूट जाए Video

हाय मेरा दिल लूट लूट जाए Video

Browse Temples in India