हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके लिरिक्स

haye re bhole teri bhaang ne pee ke tere kawadiyan matke

हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके लिरिक्स (हिन्दी)

हरियाणा से आये कावड़िया रे कंधे में कावड़ लटके,
हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके,

डम डम वाजे डमरू छम छम छम भजे घुंगरू,
नाव गंगा में घटके
हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके,

अरे सावन का रंग बरस रहा से बैठा भोला हरष रहा से ,
नाम तेरा चाले रत के,
हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके,

लिख आज़ाद मड़ोरी कान्हा कैसे मजुइक छेड़े तराना,
संध्या तर्ज तेरी भटके,
हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके,

Download PDF (हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके)

हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके

Download PDF: हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके

हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके Lyrics Transliteration (English)

hariyANA se Aye kAvaDa़iyA re kaMdhe meM kAvaDa़ laTake,
haye re bhole terI bhAMga ne pI ke tere kAvaDa़iyA.N maTake,

Dama Dama vAje DamarU Chama Chama Chama bhaje ghuMgarU,
nAva gaMgA meM ghaTake
haye re bhole terI bhAMga ne pI ke tere kAvaDa़iyA.N maTake,

are sAvana kA raMga barasa rahA se baiThA bholA haraSha rahA se ,
nAma terA chAle rata ke,
haye re bhole terI bhAMga ne pI ke tere kAvaDa़iyA.N maTake,

likha Aja़Ada maDa़orI kAnhA kaise majuika CheDa़e tarAnA,
saMdhyA tarja terI bhaTake,
haye re bhole terI bhAMga ne pI ke tere kAvaDa़iyA.N maTake,

See also  पल्ला फडेया संदुरी माये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके Video

हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके Video

Browse Temples in India