हे भोले मेरे शंकरा तेरा जग में डंका बाजे लिरिक्स

he bhole mere shankara tera jag me danka baaje

हे भोले मेरे शंकरा तेरा जग में डंका बाजे लिरिक्स (हिन्दी)

हे भोले मेरे शंकरा तेरा जग में डंका बाजे,
तेरी अजब निराली शान से तुझे पूजे सारा जहान से,

गोरा मैया तेरे साथ से कैलाश पर भोले वास से
नंदी का शोर मचावे से भोला डम डम डमरू भजावे से

शमशानो में रेहने वाला से भोले ओघड भेष निराला से,
तेरे भुत प्रेत सब साथी से दरबार तेरा बड़ा आला से
भोला मरघट खूब जगावे से महाकाली रुदर मचावे से
तन भस्मी रमा कर ओ भोले अद्भुत लीला दिखला वे से,

देवो के देव कहा वे से ऋषि मुनि सब गुण तेरा गावे से
पशु पक्षी धरती अम्बर से सब तेरा ध्यान लगावे से
विष का प्याला पी कर भोले तू नील कंठ कहावे से,
भरते खाली झोली से जो हर हर बम बम गावे से
हे भोले मेरे शंकरा तेरा जग में डंका बाजे,

Download PDF (हे भोले मेरे शंकरा तेरा जग में डंका बाजे)

हे भोले मेरे शंकरा तेरा जग में डंका बाजे

Download PDF: हे भोले मेरे शंकरा तेरा जग में डंका बाजे

हे भोले मेरे शंकरा तेरा जग में डंका बाजे Lyrics Transliteration (English)

he bhole mere shaMkarA terA jaga meM DaMkA bAje,
terI ajaba nirAlI shAna se tujhe pUje sArA jahAna se,

gorA maiyA tere sAtha se kailAsha para bhole vAsa se
naMdI kA shora machAve se bholA Dama Dama DamarU bhajAve se

shamashAno meM rehane vAlA se bhole oghaDa bheSha nirAlA se,
tere bhuta preta saba sAthI se darabAra terA baDa़A AlA se
bholA maraghaTa khUba jagAve se mahAkAlI rudara machAve se
tana bhasmI ramA kara o bhole adbhuta lIlA dikhalA ve se,

devo ke deva kahA ve se RRiShi muni saba guNa terA gAve se
pashu pakShI dharatI ambara se saba terA dhyAna lagAve se
viSha kA pyAlA pI kara bhole tU nIla kaMTha kahAve se,
bharate khAlI jholI se jo hara hara bama bama gAve se
he bhole mere shaMkarA terA jaga meM DaMkA bAje,

हे भोले मेरे शंकरा तेरा जग में डंका बाजे Video

हे भोले मेरे शंकरा तेरा जग में डंका बाजे Video

Browse Temples in India