हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार लिरिक्स

he jagdambe bhawani viniti karu main baram baar

हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार लिरिक्स (हिन्दी)

हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार
मेरे घर आँगन में खुशियों की माँ भर दे तू भण्डार
हे माँ हे माँ हे माँ ….

बड़ी ही दयालु मैया दया बरसाती हो करुना की खाल माँ तू ममता लुटाती हो,
जग जननी जय जय माँ तेरी महिमा अपरम्पार
मेरे घर आँगन में खुशियों की माँ भर दे तू भण्डार
हे माँ हे माँ हे माँ ….

रोग शोक संकट माँ का पल में मिटाती हो
हर घर में माँ तू ही खुशहाली लाती हो
हर को दूर भगाती माँ तू भव से करती पार
मेरे घर आँगन में खुशियों की माँ भर दे तू भण्डार
हे माँ हे माँ हे माँ ….

कितनो का माँ तूने मेहल तन्वाया है
निर्धन को पल में धन वान बनाया है
जिस पे किरपा हुई तेरी उसकी भी जय जय कार
मेरे घर आँगन में खुशियों की माँ भर दे तू भण्डार
हे माँ हे माँ हे माँ ….

Download PDF (हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार)

हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार

See also  दिया भगतो को तूने दीदार मेरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार

हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार Lyrics Transliteration (English)

he mA.N jagadambe bhavAnI vinatI karU maiM bArama bAra
mere ghara A.Ngana meM khushiyoM kI mA.N bhara de tU bhaNDAra
he mA.N he mA.N he mA.N ….

baDa़I hI dayAlu maiyA dayA barasAtI ho karunA kI khAla mA.N tU mamatA luTAtI ho,
jaga jananI jaya jaya mA.N terI mahimA aparampAra
mere ghara A.Ngana meM khushiyoM kI mA.N bhara de tU bhaNDAra
he mA.N he mA.N he mA.N ….

roga shoka saMkaTa mA.N kA pala meM miTAtI ho
hara ghara meM mA.N tU hI khushahAlI lAtI ho
hara ko dUra bhagAtI mA.N tU bhava se karatI pAra
mere ghara A.Ngana meM khushiyoM kI mA.N bhara de tU bhaNDAra
he mA.N he mA.N he mA.N ….

kitano kA mA.N tUne mehala tanvAyA hai
nirdhana ko pala meM dhana vAna banAyA hai
jisa pe kirapA huI terI usakI bhI jaya jaya kAra
mere ghara A.Ngana meM khushiyoM kI mA.N bhara de tU bhaNDAra
he mA.N he mA.N he mA.N ….

हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार Video

हे माँ जगदम्बे भवानी विनती करू मैं बारम बार Video

Devi Bhajan: Hey Maa Jagdamb Bhawani
Singer: Amlesh Shukla Aman
Music Director: Sanjay Rawat Pampi
Lyricist: Kanhaiya Dubey K.D.
Album: Hey Maa Jagdamb Bhawani
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Amlesh Shukla Aman

Browse Temples in India