हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ लिरिक्स

he kaali kalkat vaali maa kaali roop bnaao

हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ लिरिक्स (हिन्दी)

करो असुरो का नाछ माँ काली
जिसने बुरी नजर है डाली
भीड़ बड़ी भगतो पर काली,
आकर हमे बचाओ
हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ

काले पाए वस्त्र माँ ने काला रूप बनाया,
दुष्टा नु जद काली माँ ने चंडी रूप दिखाया
थर थर कम्बन पापी सारे चुन चुन माँ ने दानव मारे
दिने विखाए सब नु तारे
काली पाप हटाओ
हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ

काले काले शशत्र माँ ने हथा विच सजाये,
बड़े बड़े राक्शक माँ ने ऐसे पड़ने पाए
इक हथ त्रिशूल है सजदा दूजे दे विच शंख है भ्ज्दा
बाज नु सुन के पापी है भ्ज्दा केह्न्दा मेनू बचाओ
हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ

काली नेरी काली रात है पापियाँ ते अज छाई,
काली चण्डी रूप तार के लीला ओस दिखाई
मसताने ते किरपा करदो खाली झोली मेरी भरदो
सारे दुखड़े काली हरदो गम दूर हटाओ
हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ

Download PDF (हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ)

हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ

Download PDF: हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ

हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ Lyrics Transliteration (English)

karo asuro kA nACha mA.N kAlI
jisane burI najara hai DAlI
bhIDa़ baDa़I bhagato para kAlI,
Akara hame bachAo
he kAlI kalakate vAlI mA.N kAlI rUpa banAo

kAle pAe vastra mA.N ne kAlA rUpa banAyA,
duShTA nu jada kAlI mA.N ne chaMDI rUpa dikhAyA
thara thara kambana pApI sAre chuna chuna mA.N ne dAnava mAre
dine vikhAe saba nu tAre
kAlI pApa haTAo
he kAlI kalakate vAlI mA.N kAlI rUpa banAo

kAle kAle shashatra mA.N ne hathA vicha sajAye,
baDa़e baDa़e rAkshaka mA.N ne aise paDa़ne pAe
ika hatha trishUla hai sajadA dUje de vicha shaMkha hai bhjdA
bAja nu suna ke pApI hai bhjdA kehndA menU bachAo
he kAlI kalakate vAlI mA.N kAlI rUpa banAo

kAlI nerI kAlI rAta hai pApiyA.N te aja ChAI,
kAlI chaNDI rUpa tAra ke lIlA osa dikhAI
masatAne te kirapA karado khAlI jholI merI bharado
sAre dukhaDa़e kAlI harado gama dUra haTAo
he kAlI kalakate vAlI mA.N kAlI rUpa banAo

हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ Video

हे काली कलकते वाली माँ काली रूप बनाओ Video

Punjabi Devi Bhajan: Maa Kaali Roop Banao
Singer: Mast Mastana
Music Director: Balwinder Singh Bindri
Lyricist: Mast Mastana
Video Director: Baba Kamal
Artist: Mast Mastana
Album: Maa Kaali Roop Banao
Music Label: T-Series

Browse Temples in India