हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे लिरिक्स

he maa mati de or bhale kuch de na de

हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे लिरिक्स (हिन्दी)

हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे
आँखों में शुभ दर्शन पाऊ मैं
तेरा रूप निहारु
हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे

धर्म जगा दे बरमचारनी हे नंदा हा नन्द सवरूपनी
धारनी बैर जगा दे और भले कुछ दे न दे

परमारथ का अर्थ दिलाना ये अधारा पार लगाना,
लोकनी लाज बचा दे और भले कुछ दे न दे

जीवत मुक्ति का वर देना मोकश धमे धातु बन आना,
आनंद धन बरसादे और भले कुछ दे न दे

Download PDF (हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे)

हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे

Download PDF: हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे

हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे Lyrics Transliteration (English)

he mA.N matI de aura bhale kuCha de na de
A.NkhoM meM shubha darshana pAU maiM
terA rUpa nihAru
he mA.N matI de aura bhale kuCha de na de

dharma jagA de baramachAranI he naMdA hA nanda savarUpanI
dhAranI baira jagA de aura bhale kuCha de na de

paramAratha kA artha dilAnA ye adhArA pAra lagAnA,
lokanI lAja bachA de aura bhale kuCha de na de

jIvata mukti kA vara denA mokasha dhame dhAtu bana AnA,
AnaMda dhana barasAde aura bhale kuCha de na de

हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे Video

हे माँ मती दे और भले कुछ दे न दे Video

Devi Bhajan: Hey Maiya
Singer: Pushpa Singh
Music Director: Alok Kumar Jha
Lyricist: Hriday Narayan Jha
Album: Apni Sharan Mein Le Lo Maiya
Music Label: T-Series

Browse Temples in India