हे माँ मुझको ऐसा घर दे, जिसमे तुम्हारा मंदिर हो, ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी, तुम मंदिर के अन्दर हो Lyrics

he maa mujhko aisa ghar de jisme tumhara mandir ho

हे माँ मुझको ऐसा घर दे, जिसमे तुम्हारा मंदिर हो, ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी, तुम मंदिर के अन्दर हो Lyrics in Hindi

हे माँ मुझको ऐसा घर दे,
जिसमे तुम्हारा मंदिर हो,
ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी,
तुम मंदिर के अन्दर हो।

हे माँ, हे माँ, हे माँ, हे माँ
जय जय माँ, जय जय माँ
इक कमरा जिसमे तुम्हारा
आसन माता सजा रहे,

हर पल हर छिन भक्तो का
वहां आना जान लगा रहे।
छोटे बड़े का माँ उस घर में
एक सामान ही आदर हो,

ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी,
तुम मंदिर के अन्दर हो॥
इस घर से कोई भी खाली
कभी सवाली जाए ना,

चैन ना पाऊं तब तक दाती
जब तक चैन वो पाए ना।
मुझको दो वरदान दया का,
तुम तो दया का सागर हो,

Download PDF (हे माँ मुझको ऐसा घर दे, जिसमे तुम्हारा मंदिर हो, ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी, तुम मंदिर के अन्दर हो Bhajans Bhakti Songs)

हे माँ मुझको ऐसा घर दे, जिसमे तुम्हारा मंदिर हो, ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी, तुम मंदिर के अन्दर हो Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हे माँ मुझको ऐसा घर दे, जिसमे तुम्हारा मंदिर हो, ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी, तुम मंदिर के अन्दर हो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हे माँ मुझको ऐसा घर दे, जिसमे तुम्हारा मंदिर हो, ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी, तुम मंदिर के अन्दर हो Lyrics Transliteration (English)

he maan mujhako aise ghar de,
tumhaara mandir sahit,
yaat jage din rain tumhaaree,
tum mandir ke andar ho.

he maan, he maan,
he maan, he maan
jay jay maan, jay jay
maan ik kamara tumhaara

aasan maata-pita kee saja,
har pal har chhin bhakto ka
aao jaan daal diya. chhote
bade ka maan us ghar mein

ek saamaan hee man ho,
yaat jage din rain tumhaaree,
tum mandir ke andar ho.
is ghar se koee bhee khaalee

nahin hai kabhee dolee na,
chain na paoon tab tak daatee
jab tak chain vo paaya na.

mujhako do varadaan daya ka,
tum to daya ka saagar ho,

हे माँ मुझको ऐसा घर दे, जिसमे तुम्हारा मंदिर हो, ज्योत जगे दिन रैन तुम्हारी, तुम मंदिर के अन्दर हो Video

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India