हे मात पिता गुरुवर मेरे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
हे मात पिता गुरुवर मेरे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

हे मात पिता गुरुवर मेरे लिरिक्स

he maat pita guruvar mere

हे मात पिता गुरुवर मेरे लिरिक्स (हिन्दी)

हे मात पिता गुरवर मेरे चरणों में शीश निभाता हु,

मिला मात पिता से है जीवन,
ममता भी मिली और प्यार भी मिला,
श्री श्याम चरण में आया मैं मुझको ऐसा संस्कार मिला,
मुझे आप का आशीर्वाद मिला,
मैं भजन श्याम के गाता हु ,
हे मात पिता गुरुवार मेरे

गुरु देव दया के सागर है वो प्रेम की गागर भरते है,
जो भी गलती होती मुझसे मेरी पल पल रक्शा करते है,
जब कोई उल्जन होती है मैं उनका ध्यान लगता हु,
हे मात पिता गुरुवार मेरे

एहसान बहुत है इस दिल में गुरु जन की मिली शीतल छाया,
मेरी हर गलती वो छमा करते कुछ भी सेवा न कर पाया,
जो याद सुहानी है दिल में उन यादो को दोहराता हु,
हे मात पिता गुरुवार मेरे

Download PDF (हे मात पिता गुरुवर मेरे)

हे मात पिता गुरुवर मेरे

Download PDF: हे मात पिता गुरुवर मेरे

हे मात पिता गुरुवर मेरे Lyrics Transliteration (English)

he mAta pitA guravara mere charaNoM meM shIsha nibhAtA hu,

milA mAta pitA se hai jIvana,
mamatA bhI milI aura pyAra bhI milA,
shrI shyAma charaNa meM AyA maiM mujhako aisA saMskAra milA,
mujhe Apa kA AshIrvAda milA,
maiM bhajana shyAma ke gAtA hu ,
he mAta pitA guruvAra mere

guru deva dayA ke sAgara hai vo prema kI gAgara bharate hai,
jo bhI galatI hotI mujhase merI pala pala rakshA karate hai,
jaba koI uljana hotI hai maiM unakA dhyAna lagatA hu,
he mAta pitA guruvAra mere

ehasAna bahuta hai isa dila meM guru jana kI milI shItala ChAyA,
merI hara galatI vo ChamA karate kuCha bhI sevA na kara pAyA,
jo yAda suhAnI hai dila meM una yAdo ko doharAtA hu,
he mAta pitA guruvAra mere

See also  Most Power Full Lakshmi Gayathri Mantram

हे मात पिता गुरुवर मेरे Video

हे मात पिता गुरुवर मेरे Video

Browse Temples in India