हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में लिरिक्स

he maiya meri dukhiyan to rowe darbar me

हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में,
सुन सुन ताने मेरी मुर्जा गई काया,
चरणों में मैया तेरे ध्यान लगाया,
हे मैया मेरी खुशिया तो लय दो घर बार में,
हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में,

तुझ बिन मैया मेरा कौन सहारा,
नाव भी ढोले ो रे दूर किनारा,
ओ मैया  मेरी नैया तो दुबे मझधार में,
हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में,

ओ साँस ननद घनी मारे सखोली,
मांगू सु बेटा मैया भरदे ना झोली,
हे मैया मेरी नाव चला दे संसार में,
हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में,

हो बारम बारम कहे सिरसे वाले,
खोल दे मैया मेरी किस्मत का ताला,
हे मैया मेरी रहता अनिल प्रचार में,
हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में,

Download PDF (हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में)

हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में

Download PDF: हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में

हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में Lyrics Transliteration (English)

he maiyA merI dukhiyA to rove darabAra meM,
suna suna tAne merI murjA gaI kAyA,
charaNoM meM maiyA tere dhyAna lagAyA,
he maiyA merI khushiyA to laya do ghara bAra meM,
he maiyA merI dukhiyA to rove darabAra meM,

tujha bina maiyA merA kauna sahArA,
nAva bhI Dhole o re dUra kinArA,
o maiyA  merI naiyA to dube majhadhAra meM,
he maiyA merI dukhiyA to rove darabAra meM,

o sA.Nsa nanada ghanI mAre sakholI,
mAMgU su beTA maiyA bharade nA jholI,
he maiyA merI nAva chalA de saMsAra meM,
he maiyA merI dukhiyA to rove darabAra meM,

ho bArama bArama kahe sirase vAle,
khola de maiyA merI kismata kA tAlA,
he maiyA merI rahatA anila prachAra meM,
he maiyA merI dukhiyA to rove darabAra meM,

See also  मुझे राधे राधे कहना सिखादे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में Video

हे मैया मेरी दुखिया तो रोवे दरबार में Video

Browse all bhajans by sumit kalanoriya

Browse Temples in India

Recent Posts