हे मेरे साई शिरडी के | Lyrics, Video | Sai Bhajans
हे मेरे साई शिरडी के | Lyrics, Video | Sai Bhajans

हे मेरे साई शिरडी के लिरिक्स

he mere sai shirdi ke sai mera sahara ho tum

हे मेरे साई शिरडी के लिरिक्स (हिन्दी)

साई साई हे मेरे साई शिरडी के साई मेरा सहारा हो तुम,
तू मेरे मन में तू ही लगन में साई मैं तुझमे हु गुम,
साई साई साई साई हे मेरे साई शिरडी को साई मेरा सहारा हो तुम,
तू मेरे मन में तू ही लगन में साई मैं तुझमे हु गुम,

सारे कष्ट समेटे तू सब की झोली भरे,
सतरंगी खुशियों से तू सबका मंगल करे,
तू ही है तन में तू ही है मन में तुझको ही हर पल जपु
तेरी शरण में आकर के बाबा तेरा ही वंदन करू,
हे मेरे साई शिरडी के साई मेरा सहारा हो तुम,

तू ही मालिक मेरा जग तेरा वंदन करे,
तू है तो दुनिया से मन मेरा क्यों पर डरे,
तू ही है तन में तू ही है मन में तुझको ही हर पल जपु
तेरी शरण में आकर के बाबा तेरा ही वंदन करू,
हे मेरे साई शिरडी के साई मेरा सहारा हो तुम,

शिरडी की माटी को जो माथे का चन्दन करे,
त्रिभुवन में कुछ भी नहीं तेरी किरपा से परे,
तू ही है तन में तू ही है मन में तुझको ही हर पल जपु
तेरी शरण में आकर के बाबा तेरा ही वंदन करू,
हे मेरे साई शिरडी के साई मेरा सहारा हो तुम,

See also  सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (हे मेरे साई शिरडी के)

हे मेरे साई शिरडी के

Download PDF: हे मेरे साई शिरडी के

हे मेरे साई शिरडी के Lyrics Transliteration (English)

sAI sAI he mere sAI shiraDI ke sAI merA sahArA ho tuma,
tU mere mana meM tU hI lagana meM sAI maiM tujhame hu guma,
sAI sAI sAI sAI he mere sAI shiraDI ko sAI merA sahArA ho tuma,
tU mere mana meM tU hI lagana meM sAI maiM tujhame hu guma,

sAre kaShTa sameTe tU saba kI jholI bhare,
sataraMgI khushiyoM se tU sabakA maMgala kare,
tU hI hai tana meM tU hI hai mana meM tujhako hI hara pala japu
terI sharaNa meM Akara ke bAbA terA hI vaMdana karU,
he mere sAI shiraDI ke sAI merA sahArA ho tuma,

tU hI mAlika merA jaga terA vaMdana kare,
tU hai to duniyA se mana merA kyoM para Dare,
tU hI hai tana meM tU hI hai mana meM tujhako hI hara pala japu
terI sharaNa meM Akara ke bAbA terA hI vaMdana karU,
he mere sAI shiraDI ke sAI merA sahArA ho tuma,

shiraDI kI mATI ko jo mAthe kA chandana kare,
tribhuvana meM kuCha bhI nahIM terI kirapA se pare,
tU hI hai tana meM tU hI hai mana meM tujhako hI hara pala japu
terI sharaNa meM Akara ke bAbA terA hI vaMdana karU,
he mere sAI shiraDI ke sAI merA sahArA ho tuma,

हे मेरे साई शिरडी के Video

हे मेरे साई शिरडी के Video

Browse all bhajans by dushyant singhBrowse all bhajans by Menka Mishra

Browse Temples in India