हे मेरे श्याम लो खरब मोरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हे मेरे श्याम लो खरब मोरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हे मेरे श्याम लो खरब मोरी लिरिक्स

he mere shyam lo khabar mori

हे मेरे श्याम लो खरब मोरी लिरिक्स (हिन्दी)

हे मेरे श्याम लो खरब मोरी
शरण में मैं आज तुम्हारी हु
रेहम की भीख मुझे दे दाता मैं तेरे द्वार का भिखारी हु
हे मेरे श्याम लो खरब मोरी

तेरे दर से ना मन जुड़ा मेरा सदा माया में मन फसाया है
तेरा मुझ्रिम हु खता ये की है कभी भी याद तू ना आया है
कितने अपराध गिनाऊ दाता मैं गुनाहों की इक पिटारी हु
हे मेरे श्याम लो खरब मोरी

बन के हमदर्द बेकसों का सदा
तू ही बिगड़ी में काम आया है,
पूछते दर्द के आंसू उनके अपने दिल में उन्हें वसाया है
आज मुझ पे भी इनायत कर दे
तेरे चरणों का मैं पुजारी हु
हे मेरे श्याम लो खरब मोरी

सुनता आया हु श्याम मैं कब से
बेसारो का तू सहारा है,
आज मेरा भी नही कोई याहा नाथ यु आप को पुकारा हु
मैं भरोसे पे जी रहा तेरे तेरी दया का यु अधिकारी हु
हे मेरे श्याम लो खरब मोरी

तूने रहमत की रौशनी दी जिसे क्या अंधेरो का खोफ खाए वो,
कौन रोकेगा रास्ता उसका गर्दीशो को कुचलता जाए वो
अब घजे सिंह पर भी की है दया श्याम तेर बड़ा आभारी हु
हे मेरे श्याम लो खरब मोरी

Download PDF (हे मेरे श्याम लो खरब मोरी)

हे मेरे श्याम लो खरब मोरी

Download PDF: हे मेरे श्याम लो खरब मोरी

हे मेरे श्याम लो खरब मोरी Lyrics Transliteration (English)

he mere shyAma lo kharaba morI
sharaNa meM maiM Aja tumhArI hu
rehama kI bhIkha mujhe de dAtA maiM tere dvAra kA bhikhArI hu
he mere shyAma lo kharaba morI

tere dara se nA mana juDa़A merA sadA mAyA meM mana phasAyA hai
terA mujhrima hu khatA ye kI hai kabhI bhI yAda tU nA AyA hai
kitane aparAdha ginAU dAtA maiM gunAhoM kI ika piTArI hu
he mere shyAma lo kharaba morI

bana ke hamadarda bekasoM kA sadA
tU hI bigaDa़I meM kAma AyA hai,
pUChate darda ke AMsU unake apane dila meM unheM vasAyA hai
Aja mujha pe bhI inAyata kara de
tere charaNoM kA maiM pujArI hu
he mere shyAma lo kharaba morI

sunatA AyA hu shyAma maiM kaba se
besAro kA tU sahArA hai,
Aja merA bhI nahI koI yAhA nAtha yu Apa ko pukArA hu
maiM bharose pe jI rahA tere terI dayA kA yu adhikArI hu
he mere shyAma lo kharaba morI

tUne rahamata kI raushanI dI jise kyA aMdhero kA khopha khAe vo,
kauna rokegA rAstA usakA gardIsho ko kuchalatA jAe vo
aba ghaje siMha para bhI kI hai dayA shyAma tera baDa़A AbhArI hu
he mere shyAma lo kharaba morI

हे मेरे श्याम लो खरब मोरी Video

हे मेरे श्याम लो खरब मोरी Video

Browse Temples in India