हे पापविनाशिनी मईया Lyrics

हे पापविनाशिनी मईया Lyrics (Hindi)

हे पापविनाशिनी मईया, जगजननी तू है जगतारिणी,
भक्तों के दुख हर ले श्यामा, मईया तू है दुखहारिणी ॥

जप-तप-योग कुछ नहीं जाने, पुत्र तेरा नादान है,
तुझ तक पहुंचे किस राह से, वो बिल्कुल अंजान है ॥

विनती तुझसे है माता, हाथ बढ़ाकर थाम मुझे,
कोई गैर नही हूँ मैं माता, अपना ही बालक जान मुझे ॥

है घोर अंधेरा जीवन में, चिन्ताओं के बादल छाए हैं,
दुःख दारिद्र्य ने मुझको घेर लिया, रोम रोम घबराए हैं ॥

हे माता जगदम्ब भवानी, तुझसे बढ़कर कौन परउपकारी है,
मईया मेरी दया दिखा दे, मुझ पर भीड़ पड़ी अब भारी है ॥

Download PDF (हे पापविनाशिनी मईया )

हे पापविनाशिनी मईया

Download PDF: हे पापविनाशिनी मईया Lyrics

हे पापविनाशिनी मईया Lyrics Transliteration (English)

hē pāpavināśinī maīyā, jagajananī tū hai jagatāriṇī,
bhaktōṃ kē dukha hara lē śyāmā, maīyā tū hai dukhahāriṇī ॥

japa-tapa-yōga kuछ nahīṃ jānē, putra tērā nādāna hai,
tujha taka pahuṃcē kisa rāha sē, vō bilkula aṃjāna hai ॥

vinatī tujhasē hai mātā, hātha baṛhākara thāma mujhē,
kōī gaira nahī hū[ann] maiṃ mātā, apanā hī bālaka jāna mujhē ॥

hai ghōra aṃdhērā jīvana mēṃ, cintāōṃ kē bādala छāē haiṃ,
duḥkha dāridrya nē mujhakō ghēra liyā, rōma rōma ghabarāē haiṃ ॥

hē mātā jagadamba bhavānī, tujhasē baṛhakara kauna paraupakārī hai,
maīyā mērī dayā dikhā dē, mujha para bhīḍha paḍhī aba bhārī hai ॥

See also  वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ भजन लिरिक्स

Browse Temples in India