हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो लिरिक्स

he re shyam tere mandir me gyraas fagan dhum mche

हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू में बैठा सांवरिया भगता के दुःख दूर करे,
हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो,

लम्भी लम्भी लाइन लाग रही एह दी ठाठ ठाठ दर्श करे
हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो,

नीले चढ़ के आया रे सांवरिया मोर छड़ी तेरे हाथ सजे,
हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो,

शान को जबकि सांवरिया फिर दीपक ज्योत गजब जगे ,
हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो,

Download PDF (हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो)

हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो

Download PDF: हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो

हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो Lyrics Transliteration (English)

khATU meM baiThA sAMvariyA bhagatA ke duHkha dUra kare,
he re shyAma tere maMdira meM girAsa phAgaNa dhUma mache ho,

lambhI lambhI lAina lAga rahI eha dI ThATha ThATha darsha kare
he re shyAma tere maMdira meM girAsa phAgaNa dhUma mache ho,

nIle chaDha़ ke AyA re sAMvariyA mora ChaDa़I tere hAtha saje,
he re shyAma tere maMdira meM girAsa phAgaNa dhUma mache ho,

shAna ko jabaki sAMvariyA phira dIpaka jyota gajaba jage ,
he re shyAma tere maMdira meM girAsa phAgaNa dhUma mache ho,

See also  हरि आ जाओ एक बार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो Video

हे रे श्याम तेरे मंदिर में गिरास फागण धूम मचे हो Video

Browse all bhajans by deepak siwan

Browse Temples in India