हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय दरद की मारी बन बन डोलूं बैद मिल्यो नही कोई Lyrics

he ri mai to prem diwani mera darad na jane koi

हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय दरद की मारी बन बन डोलूं बैद मिल्यो नही कोई Lyrics in Hindi

हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय।
दरद की मारी बन बन डोलूं बैद मिल्यो नही कोई॥

ना मैं जानू आरती वन्दन, ना पूजा की रीत।
लिए री मैंने दो नैनो के दीपक लिए संजोये॥

घायल की गति घायल जाणै, जो कोई घायल होय।
जौहरि की गति जौहरी जाणै की जिन जौहर होय॥

सूली ऊपर सेज हमारी, सोवण किस बिध होय।
गगन मंडल पर सेज पिया की, मिलणा किस बिध  होय॥

दरद की मारी बन-बन डोलूं बैद मिल्या नहिं कोय।

Download PDF (हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय दरद की मारी बन बन डोलूं बैद मिल्यो नही कोई Bhajans Bhakti Songs)

हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय दरद की मारी बन बन डोलूं बैद मिल्यो नही कोई Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय दरद की मारी बन बन डोलूं बैद मिल्यो नही कोई Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय दरद की मारी बन बन डोलूं बैद मिल्यो नही कोई Lyrics Transliteration (English)

he ree main to prem-divaanee mero darad na jaanai koy.
darad kee maaree ban ban doloon baid milyo nahee koee.

na main jaanoo aaratee vandan, na pooja kee reet.
lie ree mainne do naino ke deepak lie sanjoye.

ghaayal kee gati ghaayal jaanai, jo koee ghaayal hoy.
jauhari kee gati jauharee jaanai kee jin jauhar hoy.

soolee oopar sej hamaaree, sovan kis bidh hoy.
gagan mandal par sej piya kee, milana kis bidh hoy.

darad kee maaree ban-ban doloon baid milya nahin koy.

हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय दरद की मारी बन बन डोलूं बैद मिल्यो नही कोई video

हे री मैं तो प्रेम-दिवानी मेरो दरद न जाणै कोय दरद की मारी बन बन डोलूं बैद मिल्यो नही कोई video

Browse all bhajans by Narayan Swami

Browse Temples in India