हे श्याम मुझे अपना ले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हे श्याम मुझे अपना ले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हे श्याम मुझे अपना ले लिरिक्स

he shyam mujhe apna le duniya se dar lagta hai

हे श्याम मुझे अपना ले लिरिक्स (हिन्दी)

हे श्याम मुझे अपना ले दुनिया से डर लगता है
दुनिया यह दो बूंद नहीं बस तू ही सागर लगता है॥

जब से आया इस दुनिया में लगे न कोई अपना
एक तुम ही हो मेरे गिरधर लगे जगत यह सपना,
ये दुनिया विरानी बस्ती तू अपना घर लगता है॥

करुणा के सागर तुम हो , भक्तों के तुम भयहारी
सुखकर्ता हो दुखहर्ता हो सबके तुम हितकारी,
तेरा पावन प्रेम जगत में मर के अमर लगता है॥

छल ही छल है इस दुनिया में एक तुम ही तो निश्छल हो
भक्तों की प्यास बुझाते एक तुम ही अमृत जल हो,
उद्धार करो मेरे प्रभु जी यह तन मन तुझ में लगता है॥

Singer/Composer- Satyam Anandjee
Lyricist- K.S Hari Premi

Download PDF (हे श्याम मुझे अपना ले)

हे श्याम मुझे अपना ले

Download PDF: हे श्याम मुझे अपना ले

हे श्याम मुझे अपना ले Lyrics Transliteration (English)

he shyAma mujhe apanA le duniyA se Dara lagatA hai
duniyA yaha do bUMda nahIM basa tU hI sAgara lagatA hai||

jaba se AyA isa duniyA meM lage na koI apanA
eka tuma hI ho mere giradhara lage jagata yaha sapanA,
ye duniyA virAnI bastI tU apanA ghara lagatA hai||

karuNA ke sAgara tuma ho , bhaktoM ke tuma bhayahArI
sukhakartA ho dukhahartA ho sabake tuma hitakArI,
terA pAvana prema jagata meM mara ke amara lagatA hai||

Chala hI Chala hai isa duniyA meM eka tuma hI to nishChala ho
bhaktoM kI pyAsa bujhAte eka tuma hI amRRita jala ho,
uddhAra karo mere prabhu jI yaha tana mana tujha meM lagatA hai||

Singer/Composer- Satyam Anandjee
Lyricist- K.S Hari Premi

हे श्याम मुझे अपना ले Video

हे श्याम मुझे अपना ले Video

Browse all bhajans by Satyam Anandjee

Browse Temples in India