हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans
हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु लिरिक्स

he veer tumahra kya main tareef kar sakta hu

हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु लिरिक्स (हिन्दी)

हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु,
तुझमे वो शक्ति है जो तूफ़ान खड़ा कर सकते,
हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु,

हे वीर तुम्हरी क्या मैं तारीफ कर सकती हु,
तुझमे वो शक्ति है जो तूफ़ान खड़ा कर सकते,
हे वीर तुम्हरी क्या मैं तारीफ कर सकती हु,

तुमने ही तो भारत को हर मोड़ पे बचाया,
फांसी की सूली पे चढ़ गया फिर भी गम न आया,
अब न पीछे हटना तू तूफ़ान खड़ा कर सकते,
हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता  हु,

तूने ही तो शांति का सन्देश बताया,
आपस में न लड़ने की को बात बताया,
शांति से बस मन ना माने तलवार उठा सकते,
हे वीर तुम्हरी क्या मैं तारीफ कर सकती हु,

Download PDF (हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु)

हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु

Download PDF: हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु

हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु Lyrics Transliteration (English)

he vIra tumaharA kyA maiM tArIpha kara sakatA hu,
tujhame vo shakti hai jo tUpha़Ana khaDa़A kara sakate,
he vIra tumaharA kyA maiM tArIpha kara sakatA hu,

he vIra tumharI kyA maiM tArIpha kara sakatI hu,
tujhame vo shakti hai jo tUpha़Ana khaDa़A kara sakate,
he vIra tumharI kyA maiM tArIpha kara sakatI hu,

tumane hI to bhArata ko hara moDa़ pe bachAyA,
phAMsI kI sUlI pe chaDha़ gayA phira bhI gama na AyA,
aba na pIChe haTanA tU tUpha़Ana khaDa़A kara sakate,
he vIra tumaharA kyA maiM tArIpha kara sakatA  hu,

tUne hI to shAMti kA sandesha batAyA,
Apasa meM na laDa़ne kI ko bAta batAyA,
shAMti se basa mana nA mAne talavAra uThA sakate,
he vIra tumharI kyA maiM tArIpha kara sakatI hu,

हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु Video

हे वीर तुमहरा क्या मैं तारीफ कर सकता हु Video

Browse Temples in India