हैवान जमाना है बेबस हर नारी है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हैवान जमाना है बेबस हर नारी है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हैवान जमाना है बेबस हर नारी है लिरिक्स

hevaan jamana hai bebas har naari hai

हैवान जमाना है बेबस हर नारी है लिरिक्स (हिन्दी)

हैवान जमाना है बेबस हर नारी है,
सदियों से यही क्यों माँ नारी ये बेचारी है,

बन कर के माँ दुर्गा बन कर के महाकाली
अवतार दोबारा लो करने माँ रखवाली
औरत है संकट में बस आस तुम्हारी है,
सदियों से यही क्यों माँ नारी ये बेचारी है,

कभी लुटा अपनों ने कभी बेचा गैरो ने
कभी बांधा गया जबरन घुंगरू माँ पैरो में
औरत ही हर युग में हारी बस हारी है ,
सदियों से यही क्यों माँ नारी ये बेचारी है,

सीने में दर्द भरा आँखों में पानी है
चुप चाप सहें हर गम कैसी जिन्ग्दानी है
हस्ते हुए सहती है एसी दुखयारी है,
सदियों से यही क्यों माँ नारी ये बेचारी है,

Download PDF (हैवान जमाना है बेबस हर नारी है)

हैवान जमाना है बेबस हर नारी है

Download PDF: हैवान जमाना है बेबस हर नारी है

हैवान जमाना है बेबस हर नारी है Lyrics Transliteration (English)

haivAna jamAnA hai bebasa hara nArI hai,
sadiyoM se yahI kyoM mA.N nArI ye bechArI hai,

bana kara ke mA.N durgA bana kara ke mahAkAlI
avatAra dobArA lo karane mA.N rakhavAlI
aurata hai saMkaTa meM basa Asa tumhArI hai,
sadiyoM se yahI kyoM mA.N nArI ye bechArI hai,

kabhI luTA apanoM ne kabhI bechA gairo ne
kabhI bAMdhA gayA jabarana ghuMgarU mA.N pairo meM
aurata hI hara yuga meM hArI basa hArI hai ,
sadiyoM se yahI kyoM mA.N nArI ye bechArI hai,

sIne meM darda bharA A.NkhoM meM pAnI hai
chupa chApa saheM hara gama kaisI jingdAnI hai
haste hue sahatI hai esI dukhayArI hai,
sadiyoM se yahI kyoM mA.N nArI ye bechArI hai,

हैवान जमाना है बेबस हर नारी है Video

हैवान जमाना है बेबस हर नारी है Video

Browse all bhajans by Kajal Malik

Browse Temples in India