हे गौरा के लाल मेरी सुनिए तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे गौरा के लाल मेरी सुनिए तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे गौरा के लाल मेरी सुनिए तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है लिरिक्स

Hey Gaura Ke Lal Meri Suniye

हे गौरा के लाल मेरी सुनिए तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है लिरिक्स (हिन्दी)

हे गौरा के लाल मेरी सुनिए,
तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है,
कई जन्मों से बप्पा मैं भटका,
तेरे चरणों में अब मेरा संसार है,
हे गौरा के लाल मेरी सुनिये।।

तर्ज जरा सामने तो आओ छलिये।


इस जग में मैं आके हूँ भटका,
चैन कही ना पाया है,
जबसे आया मैं तेरे दर पे,
दिल को सुकून अब आया है,
मोह माया ये दुनिया है सारी,
और माटी ये धन अम्बार है,
कई जन्मों से बप्पा मैं भटका,
तेरे चरणों में अब मेरा संसार है,
हे गौरा के लाल मेरी सुनिये।।


सुख के है सब संगी साथी,
दुःख में काम ना आएँगे,
झूठे रिश्ते नाते है सारे,
ये क्या साथ निभाएँगे,
तेरा नाम है सबसे पावन,
तेरा नाम ही जग आधार है,
कई जन्मों से बप्पा मैं भटका,
तेरे चरणों में अब मेरा संसार है,
हे गौरा के लाल मेरी सुनिये।।


माँ गौरा के लाल तू सुनले,
मैं फरियादी आया हूँ,
तेरी श्रध्दा तेरी भक्ति,
करने को मंदिर आया हूँ,
जो भी गौरा के लाल को ध्याये,
वो ही जाता तो भव से पार है,
कई जन्मों से बप्पा मैं भटका,
तेरे चरणों में अब मेरा संसार है,
हे गौरा के लाल मेरी सुनिये।।


हे गौरा के लाल मेरी सुनिए,
तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है,
कई जन्मों से बप्पा मैं भटका,
तेरे चरणों में अब मेरा संसार है,
हे गौरा के लाल मेरी सुनिये।।

See also  हे गजानंद आप की दरकार है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

स्वर राकेश काला।

Download PDF (हे गौरा के लाल मेरी सुनिए तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है )

Download the PDF of song ‘Hey Gaura Ke Lal Meri Suniye ‘.

Download PDF: हे गौरा के लाल मेरी सुनिए तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है

Hey Gaura Ke Lal Meri Suniye Lyrics (English Transliteration)

he gaurA ke lAla merI sunie,
terA bhakta khaड़A tere dvAra hai,
kaI janmoM se bappA maiM bhaTakA,
tere charaNoM meM aba merA saMsAra hai,
he gaurA ke lAla merI suniye||

tarja jarA sAmane to Ao Chaliye|


isa jaga meM maiM Ake hU.N bhaTakA,
chaina kahI nA pAyA hai,
jabase AyA maiM tere dara pe,
dila ko sukUna aba AyA hai,
moha mAyA ye duniyA hai sArI,
aura mATI ye dhana ambAra hai,
kaI janmoM se bappA maiM bhaTakA,
tere charaNoM meM aba merA saMsAra hai,
he gaurA ke lAla merI suniye||


sukha ke hai saba saMgI sAthI,
duHkha meM kAma nA Ae.Nge,
jhUThe rishte nAte hai sAre,
ye kyA sAtha nibhAe.Nge,
terA nAma hai sabase pAvana,
terA nAma hI jaga AdhAra hai,
kaI janmoM se bappA maiM bhaTakA,
tere charaNoM meM aba merA saMsAra hai,
he gaurA ke lAla merI suniye||


mA.N gaurA ke lAla tU sunale,
maiM phariyAdI AyA hU.N,
terI shradhdA terI bhakti,
karane ko maMdira AyA hU.N,
jo bhI gaurA ke lAla ko dhyAye,
vo hI jAtA to bhava se pAra hai,
kaI janmoM se bappA maiM bhaTakA,
tere charaNoM meM aba merA saMsAra hai,
he gaurA ke lAla merI suniye||


he gaurA ke lAla merI sunie,
terA bhakta khaड़A tere dvAra hai,
kaI janmoM se bappA maiM bhaTakA,
tere charaNoM meM aba merA saMsAra hai,
he gaurA ke lAla merI suniye||

See also  शरण में आ गुरुजन की गुरुदेव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

svara rAkesha kAlA|

हे गौरा के लाल मेरी सुनिए तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है Video

हे गौरा के लाल मेरी सुनिए तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India