हे करुणामयी सरकार तुम्हारा द्वार नहीं छूटे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे करुणामयी सरकार तुम्हारा द्वार नहीं छूटे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे करुणामयी सरकार तुम्हारा द्वार नहीं छूटे लिरिक्स

Hey Karunamayi Sarkar Tumhara Dwar Nahi Chute

हे करुणामयी सरकार तुम्हारा द्वार नहीं छूटे लिरिक्स (हिन्दी)

हे करुणामयी सरकार,
तुम्हारा द्वार नहीं छूटे,
सुनलो मेरी एक बार,
सुनलो मेरी एक बार,
भजन की तार नहीं टूटे,
हे करुणा मयी सरकार,
तुम्हारा द्वार नहीं छूटे।।

तर्ज हम भूल गए रे हर बात।


मैं मूढ़ मति अज्ञानी हूँ,
दुनिया में भटक ना जाऊं कहीं,
नहीं दृढ संयम नहीं कोई नियम,
माया में फस ना जाऊं कहीं,
यही विनती बारम्बार,
यही विनती बारम्बार,
तुम्हारा द्वार नहीं छूटे,
हे करुणा मयी सरकार,
तुम्हारा द्वार नहीं छूटे।।


कहने को बहुत है अपने यहाँ,
स्वारथ का ही सब नाता है,
लेकिन विपदा की घड़ियों में,
नहीं काम कोई भी आता है,
मैंने छोड़ दिया संसार,
मैंने छोड़ दिया संसार,
तुम्हारा द्वार नहीं छूटे,
हे करुणा मयी सरकार,
तुम्हारा द्वार नहीं छूटे।।


हें प्राण संजीवनी श्री श्यामा,
भक्ति का रंग लगा देना,
ब्रज मंडल के किसी कोने में,
हर जनम में हमें बसा लेना,
बने चित्र विचित्र हर बार,
तुम्हारा द्वार नहीं छूटे,
हे करुणा मयी सरकार,
तुम्हारा द्वार नहीं छूटे।।


हे करुणामयी सरकार,
तुम्हारा द्वार नहीं छूटे,
सुनलो मेरी एक बार,
सुनलो मेरी एक बार,
भजन की तार नहीं टूटे,
हे करुणा मयी सरकार,
तुम्हारा द्वार नहीं छूटे।।

Singer Shri Chitra Vichitra Maharaj Ji

See also  Barsa Sadguru Sukh Barsa

Download PDF (हे करुणामयी सरकार तुम्हारा द्वार नहीं छूटे )

Download the PDF of song ‘Hey Karunamayi Sarkar Tumhara Dwar Nahi Chute ‘.

Download PDF: हे करुणामयी सरकार तुम्हारा द्वार नहीं छूटे

Hey Karunamayi Sarkar Tumhara Dwar Nahi Chute Lyrics (English Transliteration)

he karuNAmayI sarakAra,
tumhArA dvAra nahIM ChUTe,
sunalo merI eka bAra,
sunalo merI eka bAra,
bhajana kI tAra nahIM TUTe,
he karuNA mayI sarakAra,
tumhArA dvAra nahIM ChUTe||

tarja hama bhUla gae re hara bAta|


maiM mUढ़ mati aj~nAnI hU.N,
duniyA meM bhaTaka nA jAUM kahIM,
nahIM dRRiDha saMyama nahIM koI niyama,
mAyA meM phasa nA jAUM kahIM,
yahI vinatI bArambAra,
yahI vinatI bArambAra,
tumhArA dvAra nahIM ChUTe,
he karuNA mayI sarakAra,
tumhArA dvAra nahIM ChUTe||


kahane ko bahuta hai apane yahA.N,
svAratha kA hI saba nAtA hai,
lekina vipadA kI ghaड़iyoM meM,
nahIM kAma koI bhI AtA hai,
maiMne Choड़ diyA saMsAra,
maiMne Choड़ diyA saMsAra,
tumhArA dvAra nahIM ChUTe,
he karuNA mayI sarakAra,
tumhArA dvAra nahIM ChUTe||


heM prANa saMjIvanI shrI shyAmA,
bhakti kA raMga lagA denA,
braja maMDala ke kisI kone meM,
hara janama meM hameM basA lenA,
bane chitra vichitra hara bAra,
tumhArA dvAra nahIM ChUTe,
he karuNA mayI sarakAra,
tumhArA dvAra nahIM ChUTe||


he karuNAmayI sarakAra,
tumhArA dvAra nahIM ChUTe,
sunalo merI eka bAra,
sunalo merI eka bAra,
bhajana kI tAra nahIM TUTe,
he karuNA mayI sarakAra,
tumhArA dvAra nahIM ChUTe||

Singer Shri Chitra Vichitra Maharaj Ji

हे करुणामयी सरकार तुम्हारा द्वार नहीं छूटे Video

हे करुणामयी सरकार तुम्हारा द्वार नहीं छूटे Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India