हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो भजन लिरिक्स

Hey Ladli Kishori Charno Me Mujhe Bitha Lo

हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो,
हे लाडली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो,
मैं दास हूं तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाडली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।।

तर्ज शिवनाथ तेरी महिमा।


कोई ना गुण है मुझ में,
अवगुण की खान हूं मैं,
क्या भाव प्रेम श्रद्धा,
भक्ति से अनजान हूं मैं,
मेरे दोष क्षमा करके,
मेरे दोष क्षमा करके,
बृज धाम में बसा लो,
मैं दास हूं तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाडली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।।


तुम हो कृपा की सागर,
करुणामई है नाम तेरा,
मुझको हे राधा रानी,
बस आप का सहारा,
मुझ दीन हीन को भी,
मुझ दीन हीन को भी,
श्यामा जू अब अपना लो,
मैं दास हूं तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाडली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।।


बड़ी आस लिए मन में,
तेरे द्वार पर में आया,
संसार की माया ने,
दर-दर मुझे भटकाया,
मैं हूं शरण तिहारी,
मैं हूं शरण तिहारी,
अब आप ही संभालो,
मैं दास हूं तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाडली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।।


कहे चित्र विचित्र श्यामा,
चरणों के पास रखना,
जैसे भी है किशोरी,
हम को निभाएं रखना,
चरणों का सुख मैं पांऊ,
चरणों का सुख मैं पांऊ,
बृज धूल में मिला लो,
मैं दास हूं तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाडली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।।

See also  भरोसा महाकाल का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


हे लाड़ली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो,
हे लाडली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो,
मैं दास हूं तुम्हारा,
सेवा में मुझे लगा लो,
हे लाडली किशोरी,
चरणों में मुझे बिठा लो।।

स्वर श्री चित्र विचित्र जी महाराज।
प्रेषक शेखर चौधरी मो 9074110618

Download PDF (हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो भजन )

Download the PDF of song ‘Hey Ladli Kishori Charno Me Mujhe Bitha Lo ‘.

Download PDF: हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो भजन

Hey Ladli Kishori Charno Me Mujhe Bitha Lo Lyrics (English Transliteration)

he lAड़lI kishorI,
charaNoM meM mujhe biThA lo,
he lADalI kishorI,
charaNoM meM mujhe biThA lo,
maiM dAsa hUM tumhArA,
sevA meM mujhe lagA lo,
he lADalI kishorI,
charaNoM meM mujhe biThA lo||

tarja shivanAtha terI mahimA|


koI nA guNa hai mujha meM,
avaguNa kI khAna hUM maiM,
kyA bhAva prema shraddhA,
bhakti se anajAna hUM maiM,
mere doSha kShamA karake,
mere doSha kShamA karake,
bRRija dhAma meM basA lo,
maiM dAsa hUM tumhArA,
sevA meM mujhe lagA lo,
he lADalI kishorI,
charaNoM meM mujhe biThA lo||


tuma ho kRRipA kI sAgara,
karuNAmaI hai nAma terA,
mujhako he rAdhA rAnI,
basa Apa kA sahArA,
mujha dIna hIna ko bhI,
mujha dIna hIna ko bhI,
shyAmA jU aba apanA lo,
maiM dAsa hUM tumhArA,
sevA meM mujhe lagA lo,
he lADalI kishorI,
charaNoM meM mujhe biThA lo||


baDa़I Asa lie mana meM,
tere dvAra para meM AyA,
saMsAra kI mAyA ne,
dara-dara mujhe bhaTakAyA,
maiM hUM sharaNa tihArI,
maiM hUM sharaNa tihArI,
aba Apa hI saMbhAlo,
maiM dAsa hUM tumhArA,
sevA meM mujhe lagA lo,
he lADalI kishorI,
charaNoM meM mujhe biThA lo||

See also  मोरे अंगना गौरी लाल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


kahe chitra vichitra shyAmA,
charaNoM ke pAsa rakhanA,
jaise bhI hai kishorI,
hama ko nibhAeM rakhanA,
charaNoM kA sukha maiM pAMU,
charaNoM kA sukha maiM pAMU,
bRRija dhUla meM milA lo,
maiM dAsa hUM tumhArA,
sevA meM mujhe lagA lo,
he lADalI kishorI,
charaNoM meM mujhe biThA lo||


he lAड़lI kishorI,
charaNoM meM mujhe biThA lo,
he lADalI kishorI,
charaNoM meM mujhe biThA lo,
maiM dAsa hUM tumhArA,
sevA meM mujhe lagA lo,
he lADalI kishorI,
charaNoM meM mujhe biThA lo||

svara shrI chitra vichitra jI mahArAja|
preShaka shekhara chaudharI mo 9074110618

हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो भजन Video

हे लाड़ली किशोरी चरणों में मुझे बिठा लो भजन Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India