हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है लिरिक्स

Hey Mahabali Hanuman Prabhu Teri Mahima Nirali Hai

हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है लिरिक्स (हिन्दी)

हे महाबली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महा बली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है।।

तर्ज आ लौट के आजा।


रघुवर की धुन में,
प्रभु के भजन में,
तूने तो दुनिया भुलाई,
परछाई बन के,
मन और वचन से,
रघुवर के तुम ही सहाई,
सदा मुख पर राम गुणगान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महा बली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है।।


जिसने पुकारा,
उसको ही तारा,
भाग्य सभी के जगाते,
अंजनी के लाला,
बजरंगी बाला,
भक्तो के दुखड़े मिटाते,
तूने सुख के दिए वरदान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महा बली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है।।


तुझसा ना ज्ञानी,
तुझसा ना दानी,
तू है सभी का सहारा,
जीवन है नैया,
तू है खिवैया,
सब को भवर से उबारा,
तेरी करुणा तले ये जहान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महा बली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है।।

See also  गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans


लाल लंगोटा,
हाथ में सोटा,
शोभा अजब है तिहारी,
नर हो या नारी,
तेरे पुजारी,
तुझपे सभी बलिहारी,
तू महावीर बलवान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महा बली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है।।


हे महाबली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महा बली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है।।

Singer Nazim Ali

Download PDF (हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है )

Download the PDF of song ‘Hey Mahabali Hanuman Prabhu Teri Mahima Nirali Hai ‘.

Download PDF: हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है

Hey Mahabali Hanuman Prabhu Teri Mahima Nirali Hai Lyrics (English Transliteration)

he mahAbalI hanumAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
aba merA karo kalyANa,
aba merA karo kalyANa,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
he mahA balI hanumAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai||

tarja A lauTa ke AjA|


raghuvara kI dhuna meM,
prabhu ke bhajana meM,
tUne to duniyA bhulAI,
paraChAI bana ke,
mana aura vachana se,
raghuvara ke tuma hI sahAI,
sadA mukha para rAma guNagAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
aba merA karo kalyANa,
aba merA karo kalyANa,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
he mahA balI hanumAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai||


jisane pukArA,
usako hI tArA,
bhAgya sabhI ke jagAte,
aMjanI ke lAlA,
bajaraMgI bAlA,
bhakto ke dukhaड़e miTAte,
tUne sukha ke die varadAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
aba merA karo kalyANa,
aba merA karo kalyANa,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
he mahA balI hanumAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai||

See also  राम राम बोल प्यारे राम राम बोल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


tujhasA nA j~nAnI,
tujhasA nA dAnI,
tU hai sabhI kA sahArA,
jIvana hai naiyA,
tU hai khivaiyA,
saba ko bhavara se ubArA,
terI karuNA tale ye jahAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
aba merA karo kalyANa,
aba merA karo kalyANa,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
he mahA balI hanumAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai||


lAla laMgoTA,
hAtha meM soTA,
shobhA ajaba hai tihArI,
nara ho yA nArI,
tere pujArI,
tujhape sabhI balihArI,
tU mahAvIra balavAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
aba merA karo kalyANa,
aba merA karo kalyANa,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
he mahA balI hanumAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai||


he mahAbalI hanumAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
aba merA karo kalyANa,
aba merA karo kalyANa,
prabhu terI mahimA nirAlI hai,
he mahA balI hanumAna,
prabhu terI mahimA nirAlI hai||

Singer Nazim Ali

हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है Video

हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है Video

Browse all bhajans by Nazim Ali

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…