हे महाशक्ति हे माँ अम्बे तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे महाशक्ति हे माँ अम्बे तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे महाशक्ति हे माँ अम्बे तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है लिरिक्स

Hey Mahashakti Hey Maa Ambey Tera Mandir Bada Hi Pyara Hai

हे महाशक्ति हे माँ अम्बे तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है लिरिक्स (हिन्दी)

हे महाशक्ति हे माँ अम्बे,
तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है।।

तर्ज दिल लुटने वाले।


सारी दुनिया एक बगिया है,
हम सब बगिया के फुल यहाँ,
इस बगिया की माँ है माली,
हर फुल ही माँ को प्यारा है,
हे महाशक्ति हे मां अम्बे,
तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है।।


कोई कष्ट नहीं उसको आता,
जो माँ का सुमिरण करता है,
साया बनकर उस प्राणी को,
माँ देती सदा सहारा है,
हे महाशक्ति हे मां अम्बे,
तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है।।


अपने भक्तो से दाती कभी,
पलभर भी दूर नहीं होती,
दौड़ी दौड़ी आती है माँ,
जिसने भी मन से पुकारा है,
हे महाशक्ति हे मां अम्बे,
तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है।।


अपने जीवन की डोरी को,
अब सौंप दो शर्मा दाती को,
ना जाने कितनो को माँ ने,
भवसागर पार उतारा है,
हे महाशक्ति हे मां अम्बे,
तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है।।


हे महाशक्ति हे माँ अम्बे,
तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है।।

Singer Kanishka

Download PDF (हे महाशक्ति हे माँ अम्बे तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है )

Download the PDF of song ‘Hey Mahashakti Hey Maa Ambey Tera Mandir Bada Hi Pyara Hai ‘.

Download PDF: हे महाशक्ति हे माँ अम्बे तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है

Hey Mahashakti Hey Maa Ambey Tera Mandir Bada Hi Pyara Hai Lyrics (English Transliteration)

he mahAshakti he mA.N ambe,
terA maMdira baDa़A hI pyArA hai||

tarja dila luTane vAle|


sArI duniyA eka bagiyA hai,
hama saba bagiyA ke phula yahA.N,
isa bagiyA kI mA.N hai mAlI,
hara phula hI mA.N ko pyArA hai,
he mahAshakti he mAM ambe,
terA maMdira baDa़A hI pyArA hai||


koI kaShTa nahIM usako AtA,
jo mA.N kA sumiraNa karatA hai,
sAyA banakara usa prANI ko,
mA.N detI sadA sahArA hai,
he mahAshakti he mAM ambe,
terA maMdira baDa़A hI pyArA hai||


apane bhakto se dAtI kabhI,
palabhara bhI dUra nahIM hotI,
dauड़I dauड़I AtI hai mA.N,
jisane bhI mana se pukArA hai,
he mahAshakti he mAM ambe,
terA maMdira baDa़A hI pyArA hai||


apane jIvana kI DorI ko,
aba sauMpa do sharmA dAtI ko,
nA jAne kitano ko mA.N ne,
bhavasAgara pAra utArA hai,
he mahAshakti he mAM ambe,
terA maMdira baDa़A hI pyArA hai||


he mahAshakti he mA.N ambe,
terA maMdira baDa़A hI pyArA hai||

Singer Kanishka

हे महाशक्ति हे माँ अम्बे तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है Video

हे महाशक्ति हे माँ अम्बे तेरा मंदिर बड़ा ही प्यारा है Video

Browse all bhajans by Kanishka

Browse Temples in India