हे मोहनखेड़ा महाराजा श्री राजेंद्र सूरी गुरुराजा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे मोहनखेड़ा महाराजा श्री राजेंद्र सूरी गुरुराजा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे मोहनखेड़ा महाराजा श्री राजेंद्र सूरी गुरुराजा लिरिक्स

Hey Mohankheda Maharaja Bhajan

हे मोहनखेड़ा महाराजा श्री राजेंद्र सूरी गुरुराजा लिरिक्स (हिन्दी)

हे मोहनखेड़ा महाराजा,
श्री राजेंद्र सूरी गुरुराजा,
गुरु भक्तो में छाई है खुशियां,
बाजे नोबत द्वारे बाजा,
हो. आई सातम की ये रात,
गुरुवर आएँगे,
भक्तो की सुनके पुकार,
वो रुक ना पाएंगे,
हैं मोहनखेड़ा महाराजा।।

तर्ज- तेरी आंख्या को यो काजल।


स्वागत में हम बैठे,
राहो में पलके बिछाए,
माता केशर के नंदन,
आओ भक्त ये तुम्हे बुलाए,
सुनलो ये अर्ज हमारी,
बस एक कमी है तुम्हारी,
गुरुदेव ये तरस रही है,
तेरे दर्श को अंखिया हमारी,
हो. हम दिल से पुकारे,
गुरुवर आपको आना है,
भक्तो की सुनके पुकार,
है दर्श दिखाना है,
हैं मोहनखेड़ा महाराजा।।


गुरु भक्ति का रंग चढ़ा है,
सब झूमे नाचे गाये,
महावीर देसाई स्वरो से,
गुरुदेव को आज रिझाये,
गुरु भक्तो में आनद छाया,
हर दिल में गुरु समाया,
श्री राजेन्द्र सूरी का दिलबर,
यश दुनिया में छाया,
हो. आई सातम की ये रात,
गुरुवर आएँगे,
भक्तो की सुनके पुकार,
वो रुक ना पाएंगे,
हैं मोहनखेड़ा महाराजा।।


हे मोहनखेड़ा महाराजा,
श्री राजेंद्र सूरी गुरुराजा,
गुरु भक्तो में छाई है खुशियां,
बाजे नोबत द्वारे बाजा,
हो. आई सातम की ये रात,
गुरुवर आएँगे,
भक्तो की सुनके पुकार,
वो रुक ना पाएंगे,
हैं मोहनखेड़ा महाराजा।।

गायक महावीर देसाई, सूरत।
लेखक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर
नागदा जक्शन म.प्र.
मो. 9907023365

Download PDF (हे मोहनखेड़ा महाराजा श्री राजेंद्र सूरी गुरुराजा )

Download the PDF of song ‘Hey Mohankheda Maharaja Bhajan ‘.

Download PDF: हे मोहनखेड़ा महाराजा श्री राजेंद्र सूरी गुरुराजा

Hey Mohankheda Maharaja Bhajan Lyrics (English Transliteration)

he mohanakheड़A mahArAjA,
shrI rAjeMdra sUrI gururAjA,
guru bhakto meM ChAI hai khushiyAM,
bAje nobata dvAre bAjA,
ho. AI sAtama kI ye rAta,
guruvara Ae.Nge,
bhakto kI sunake pukAra,
vo ruka nA pAeMge,
haiM mohanakheड़A mahArAjA||

tarja- terI AMkhyA ko yo kAjala|


svAgata meM hama baiThe,
rAho meM palake biChAe,
mAtA keshara ke naMdana,
Ao bhakta ye tumhe bulAe,
sunalo ye arja hamArI,
basa eka kamI hai tumhArI,
gurudeva ye tarasa rahI hai,
tere darsha ko aMkhiyA hamArI,
ho. hama dila se pukAre,
guruvara Apako AnA hai,
bhakto kI sunake pukAra,
hai darsha dikhAnA hai,
haiM mohanakheड़A mahArAjA||


guru bhakti kA raMga chaढ़A hai,
saba jhUme nAche gAye,
mahAvIra desAI svaro se,
gurudeva ko Aja rijhAye,
guru bhakto meM Anada ChAyA,
hara dila meM guru samAyA,
shrI rAjendra sUrI kA dilabara,
yasha duniyA meM ChAyA,
ho. AI sAtama kI ye rAta,
guruvara Ae.Nge,
bhakto kI sunake pukAra,
vo ruka nA pAeMge,
haiM mohanakheड़A mahArAjA||


he mohanakheड़A mahArAjA,
shrI rAjeMdra sUrI gururAjA,
guru bhakto meM ChAI hai khushiyAM,
bAje nobata dvAre bAjA,
ho. AI sAtama kI ye rAta,
guruvara Ae.Nge,
bhakto kI sunake pukAra,
vo ruka nA pAeMge,
haiM mohanakheड़A mahArAjA||

gAyaka mahAvIra desAI, sUrata|
lekhaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara
nAgadA jakshana ma.pra.
mo. 9907023365

हे मोहनखेड़ा महाराजा श्री राजेंद्र सूरी गुरुराजा Video

हे मोहनखेड़ा महाराजा श्री राजेंद्र सूरी गुरुराजा Video

Browse all bhajans by mahavir desayi

Browse Temples in India