हे नाथ दया करके मेरी बिगड़ी बना देना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे नाथ दया करके मेरी बिगड़ी बना देना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे नाथ दया करके मेरी बिगड़ी बना देना लिरिक्स

Hey Nath Daya Karke Meri Bigdi Bana Dena

हे नाथ दया करके मेरी बिगड़ी बना देना लिरिक्स (हिन्दी)

हे नाथ दया करके,
मेरी बिगड़ी बना देना,
अब तक जो निभाया है,
आगे भी निभा देना,
आगे भी निभा देना,
हें नाथ दया करके,
मेरी बिगड़ी बना देना।।


लाचार हूँ मैं भोले,
इस मन से हारा हूँ,
विश्वास यही है मुझे,
मैं तेरा प्यारा हूँ,
कभी टूटे ना ये रिश्ता,
ये ध्यान सदा रखना,
हें नाथ दया करके,
मेरी बिगड़ी बना देना,
मेरी बिगड़ी बना देन।।


जप तप ना जानू मैं,
ना पूजा पाठ तेरा,
बस तेरी दया पर ही,
चलता है गुजर मेरा,
ये दया प्रभु तेरी,
हरदम रखते रहना,
हें नाथ दया करके,
मेरी बिगड़ी बना देना,
मेरी बिगड़ी बना देन।।


मैं तेरे प्यार की,
छाया में रहूँ हरदम,
कभी आकर घेरे ना,
दुनिया का कोई भी गम,
तेरे नाम की मस्ती का,
बाबा जाम पिला देना,
हें नाथ दया करके,
मेरी बिगड़ी बना देना,
मेरी बिगड़ी बना देन।।


मैं नाथ तुम्हे कहता,
तुम सर्वस्व हो मेरे,
सांवर बस तेरा है,
गुणगान करे तेरे,
मुझे अंत समय में तू,
तेरी गोद बिठा लेना,
हें नाथ दया करके,
मेरी बिगड़ी बना देना,
मेरी बिगड़ी बना देन।।


हे नाथ दया करके,
मेरी बिगड़ी बना देना,
अब तक जो निभाया है,
आगे भी निभा देना,
आगे भी निभा देना,
हें नाथ दया करके,
मेरी बिगड़ी बना देना।।

गायक विजय जी सोनी।

Download PDF (हे नाथ दया करके मेरी बिगड़ी बना देना )

Download the PDF of song ‘Hey Nath Daya Karke Meri Bigdi Bana Dena ‘.

See also  Sant Kabir Vani: Spell binding Kabir Bhajan- Kaun Surat Hai

Download PDF: हे नाथ दया करके मेरी बिगड़ी बना देना

Hey Nath Daya Karke Meri Bigdi Bana Dena Lyrics (English Transliteration)

he nAtha dayA karake,
merI bigaड़I banA denA,
aba taka jo nibhAyA hai,
Age bhI nibhA denA,
Age bhI nibhA denA,
heM nAtha dayA karake,
merI bigaड़I banA denA||


lAchAra hU.N maiM bhole,
isa mana se hArA hU.N,
vishvAsa yahI hai mujhe,
maiM terA pyArA hU.N,
kabhI TUTe nA ye rishtA,
ye dhyAna sadA rakhanA,
heM nAtha dayA karake,
merI bigaड़I banA denA,
merI bigaड़I banA dena||


japa tapa nA jAnU maiM,
nA pUjA pATha terA,
basa terI dayA para hI,
chalatA hai gujara merA,
ye dayA prabhu terI,
haradama rakhate rahanA,
heM nAtha dayA karake,
merI bigaड़I banA denA,
merI bigaड़I banA dena||


maiM tere pyAra kI,
ChAyA meM rahU.N haradama,
kabhI Akara ghere nA,
duniyA kA koI bhI gama,
tere nAma kI mastI kA,
bAbA jAma pilA denA,
heM nAtha dayA karake,
merI bigaड़I banA denA,
merI bigaड़I banA dena||


maiM nAtha tumhe kahatA,
tuma sarvasva ho mere,
sAMvara basa terA hai,
guNagAna kare tere,
mujhe aMta samaya meM tU,
terI goda biThA lenA,
heM nAtha dayA karake,
merI bigaड़I banA denA,
merI bigaड़I banA dena||


he nAtha dayA karake,
merI bigaड़I banA denA,
aba taka jo nibhAyA hai,
Age bhI nibhA denA,
Age bhI nibhA denA,
heM nAtha dayA karake,
merI bigaड़I banA denA||

gAyaka vijaya jI sonI|

हे नाथ दया करके मेरी बिगड़ी बना देना Video

हे नाथ दया करके मेरी बिगड़ी बना देना Video

See also  मारवाड़ रो बाणीयो जायरे समंद री तीर रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Vijay Soni

Browse Temples in India