हे श्याम धणी दातार सम्भालो नैया की पतवार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे श्याम धणी दातार सम्भालो नैया की पतवार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे श्याम धणी दातार सम्भालो नैया की पतवार लिरिक्स

Hey Shyam Dhani Datar Sambhalo Naiya Ki Patwar

हे श्याम धणी दातार सम्भालो नैया की पतवार लिरिक्स (हिन्दी)

हे श्याम धणी दातार,
सम्भालो नैया की पतवार,
हमें क्यों भूल गए,
हमें क्यों भूल गए।।

तर्ज मेरे बांके बिहारी लाल तू।


तेरा ही हमें सहारा है,
माझी है तू ही किनारा है,
तू ही जीवन का आधार,
तेरे बिन सुना ये संसार,
हमें क्यों भूल गए,
हमें क्यों भूल गए।।


क्या हम तेरी संतान नहीं,
कह दो हमसे पहचान नहीं,
क्यों करता नहीं है विचार,
तू मुखड़ा मोड़ रहा हर बार,
हमें क्यों भूल गए,
हमें क्यों भूल गए।।


क्यों हमसे इतनी दुरी है,
तेरी भी क्या मज़बूरी है,
प्रभु हम तो है लाचार,
तुम्हारा कण कण पे अधिकार,
हमें क्यों भूल गए,
हमें क्यों भूल गए।।


श्याम सलोने आ जाओ,
अपना दर्श दिखा जाओ,
तेरा बिन्नू रहा पुकार,
प्रार्थना कर लो अब स्वीकार,
हमें क्यों भूल गए,
हमें क्यों भूल गए।।


हे श्याम धणी दातार,
सम्भालो नैया की पतवार,
हमें क्यों भूल गए,
हमें क्यों भूल गए।।

गायक सौरभ मधुकर।

Download PDF (हे श्याम धणी दातार सम्भालो नैया की पतवार )

Download the PDF of song ‘Hey Shyam Dhani Datar Sambhalo Naiya Ki Patwar ‘.

Download PDF: हे श्याम धणी दातार सम्भालो नैया की पतवार

Hey Shyam Dhani Datar Sambhalo Naiya Ki Patwar Lyrics (English Transliteration)

he shyAma dhaNI dAtAra,
sambhAlo naiyA kI patavAra,
hameM kyoM bhUla gae,
hameM kyoM bhUla gae||

tarja mere bAMke bihArI lAla tU|


terA hI hameM sahArA hai,
mAjhI hai tU hI kinArA hai,
tU hI jIvana kA AdhAra,
tere bina sunA ye saMsAra,
hameM kyoM bhUla gae,
hameM kyoM bhUla gae||

See also  Hai Wo Ameer Saare Jahan Ka Devi Bhajan By Kumar Vishu [Full Video Song] I Mamta Ki Murat


kyA hama terI saMtAna nahIM,
kaha do hamase pahachAna nahIM,
kyoM karatA nahIM hai vichAra,
tU mukhaड़A moड़ rahA hara bAra,
hameM kyoM bhUla gae,
hameM kyoM bhUla gae||


kyoM hamase itanI durI hai,
terI bhI kyA maज़bUrI hai,
prabhu hama to hai lAchAra,
tumhArA kaNa kaNa pe adhikAra,
hameM kyoM bhUla gae,
hameM kyoM bhUla gae||


shyAma salone A jAo,
apanA darsha dikhA jAo,
terA binnU rahA pukAra,
prArthanA kara lo aba svIkAra,
hameM kyoM bhUla gae,
hameM kyoM bhUla gae||


he shyAma dhaNI dAtAra,
sambhAlo naiyA kI patavAra,
hameM kyoM bhUla gae,
hameM kyoM bhUla gae||

gAyaka saurabha madhukara|

हे श्याम धणी दातार सम्भालो नैया की पतवार Video

हे श्याम धणी दातार सम्भालो नैया की पतवार Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India