हो अगर रहमत जो तेरी साँवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हो अगर रहमत जो तेरी साँवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हो अगर रहमत जो तेरी साँवरे भजन लिरिक्स

Ho Agar Rehmat Jo Teri Sanware

हो अगर रहमत जो तेरी साँवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हो अगर रहमत जो तेरी साँवरे,
जख्म दिल का हर कोई भर जाएगा,
दूर सब कोई नही है पास में,
यूँ अकेले दम मेरा घुट जाएगा।।

तर्ज आँख है भरी भरी।


मैं आया था ज़माने में,
तेरे सुमिरन का वादा था,
जा बैठा स्वार्थ की महफ़िल,
पाप अभिमान ज्यादा था,
भूलकर के श्याम तेरी बंदगी,
चैन मेरे दिल को कैसे आएगा,
हो अगर रहमत जो तेरी सांवरे,
जख्म दिल का हर कोई भर जाएगा।।


बड़ी बेदर्द है दुनिया,
भरोसा क्या करू इस पर,
हमेशा साथ था जिसके,
वहीँ से आ रहे पत्थर,
रहम कर दो मेरे मन पे साँवरा,
छोड़के कही और फिर ना जाएगा,
हो अगर रहमत जो तेरी सांवरे,
जख्म दिल का हर कोई भर जाएगा।।


सुना है श्याम तू भटकों को,
मंजिल से मिलाता है,
पौंछकर दीन के आँसू,
गले अपने लगाता है,
मुझपे भी करदे कृपा की बारिशें,
ये मुकेश तेरा ही गुण गायेगा,
हो अगर रहमत जो तेरी सांवरे,
जख्म दिल का हर कोई भर जाएगा।।


हो अगर रहमत जो तेरी साँवरे,
जख्म दिल का हर कोई भर जाएगा,
दूर सब कोई नही है पास में,
यूँ अकेले दम मेरा घुट जाएगा।।

लेखक एवं गायक मुकेश कुमार जी।

Download PDF (हो अगर रहमत जो तेरी साँवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Ho Agar Rehmat Jo Teri Sanware ‘.

Download PDF: हो अगर रहमत जो तेरी साँवरे भजन

Ho Agar Rehmat Jo Teri Sanware Lyrics (English Transliteration)

ho agara rahamata jo terI sA.Nvare,
jakhma dila kA hara koI bhara jAegA,
dUra saba koI nahI hai pAsa meM,
yU.N akele dama merA ghuTa jAegA||

See also  चलो चलो चलो शिर्डी चलो, साईं की नगरी शिर्डी चलो भजन लिरिक्स

tarja A.Nkha hai bharI bharI|


maiM AyA thA ja़mAne meM,
tere sumirana kA vAdA thA,
jA baiThA svArtha kI mahapha़ila,
pApa abhimAna jyAdA thA,
bhUlakara ke shyAma terI baMdagI,
chaina mere dila ko kaise AegA,
ho agara rahamata jo terI sAMvare,
jakhma dila kA hara koI bhara jAegA||


baDa़I bedarda hai duniyA,
bharosA kyA karU isa para,
hameshA sAtha thA jisake,
vahI.N se A rahe patthara,
rahama kara do mere mana pe sA.NvarA,
ChoDa़ke kahI aura phira nA jAegA,
ho agara rahamata jo terI sAMvare,
jakhma dila kA hara koI bhara jAegA||


sunA hai shyAma tU bhaTakoM ko,
maMjila se milAtA hai,
pauMChakara dIna ke A.NsU,
gale apane lagAtA hai,
mujhape bhI karade kRRipA kI bArisheM,
ye mukesha terA hI guNa gAyegA,
ho agara rahamata jo terI sAMvare,
jakhma dila kA hara koI bhara jAegA||


ho agara rahamata jo terI sA.Nvare,
jakhma dila kA hara koI bhara jAegA,
dUra saba koI nahI hai pAsa meM,
yU.N akele dama merA ghuTa jAegA||

lekhaka evaM gAyaka mukesha kumAra jI|

हो अगर रहमत जो तेरी साँवरे भजन Video

हो अगर रहमत जो तेरी साँवरे भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Ji

Browse Temples in India