हो जा दीवाना दाती का लिरिक्स

ho ja deewana dati ka

हो जा दीवाना दाती का लिरिक्स (हिन्दी)

कुण्डी माँ की खड़का ले दिल से आवाज लगा ले
माँ कभी तो दर खोले गी धुनी चोकठ पे रमा ले
होना इसी रस्ते से आना जाना दाती का
जिद करले दर्शन किये बिना नही जाना दाती का
हो जा दीवाना दाती का

पहली तेरी भावना को दाती आजमाए गी
सची है पुकार तो माँ आएगी ही आएगी ,
बेटा कहे गी तुझे गले से लगाये गी
जो माँ से प्रीत लगा ले खाली ना माँ उसे टाले,
आती जाती सांसो पे मैया का नाम लिख वा ले
जीत के तूने दिल है आज है दिखाना दाती का
जिद करले दर्शन किये बिना नही जाना दाती का
हो जा दीवाना दाती का

ध्यानु जैसी भगती का देगी तुझे नूर माँ
नाम तेरा जग में करेगी मशहुर माँ
करेगी विकास दुआ तेरी मंजूर माँ,
घुंगरू श्रधा के बंधा ले मन की खड़ताल बना ले
नाचे जा मंगन होके तू मत देख पाँव के छाले,
खो जा तू भगती में प्यार जो पाना दाती का
जिद करले दर्शन किये बिना नही जाना दाती का
हो जा दीवाना दाती का

Download PDF (हो जा दीवाना दाती का)

हो जा दीवाना दाती का

Download PDF: हो जा दीवाना दाती का

हो जा दीवाना दाती का Lyrics Transliteration (English)

kuNDI mA.N kI khaDa़kA le dila se AvAja lagA le
mA.N kabhI to dara khole gI dhunI chokaTha pe ramA le
honA isI raste se AnA jAnA dAtI kA
jida karale darshana kiye binA nahI jAnA dAtI kA
ho jA dIvAnA dAtI kA

pahalI terI bhAvanA ko dAtI AjamAe gI
sachI hai pukAra to mA.N AegI hI AegI ,
beTA kahe gI tujhe gale se lagAye gI
jo mA.N se prIta lagA le khAlI nA mA.N use TAle,
AtI jAtI sAMso pe maiyA kA nAma likha vA le
jIta ke tUne dila hai Aja hai dikhAnA dAtI kA
jida karale darshana kiye binA nahI jAnA dAtI kA
ho jA dIvAnA dAtI kA

dhyAnu jaisI bhagatI kA degI tujhe nUra mA.N
nAma terA jaga meM karegI mashahura mA.N
karegI vikAsa duA terI maMjUra mA.N,
ghuMgarU shradhA ke baMdhA le mana kI khaDa़tAla banA le
nAche jA maMgana hoke tU mata dekha pA.Nva ke ChAle,
kho jA tU bhagatI meM pyAra jo pAnA dAtI kA
jida karale darshana kiye binA nahI jAnA dAtI kA
ho jA dIvAnA dAtI kA

हो जा दीवाना दाती का Video

हो जा दीवाना दाती का Video

Browse Temples in India