हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर में श्याम तेरे मंदिर में, श्याम तेरे मंदिर में Lyrics

shyam tere mandir me ho rahi jai jaikar

हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर में श्याम तेरे मंदिर में, श्याम तेरे मंदिर में Lyrics in Hindi

हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर में
श्याम तेरे मंदिर में, श्याम तेरे मंदिर में
हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर में

खाटू नगरी आप विराजे ॥
आप विराजे बाबा आप विराजे
महिमा अमित अपार, श्याम तेरे मंदिर में,,,,,

रत्न जड़ित सिंघासन बैठे ॥
आसन बैठे हाँ सिंघासन बैठे
ऊपर छत्तर हज़ार, श्याम तेरे मंदिर में,,,,,

तन केसरिया बागा सोहे ॥
बागा सोहे बाबा बागा सोहे
गल में सोहे हार, श्याम तेरे मंदिर में,,,,,

शंख मिरदंग नगाड़ा वाज़े ॥
नगाड़ा वाजे नगाड़ा वाजे
झांझर की झंकार, श्याम तेरे मंदिर में,,,,,

खीर चूरमा माखन मिश्री ॥
माखन मिश्री बाबा माखन मिश्री
मोदक भर भर थाल, श्याम तेरे मंदिर में,,,,,

श्याम बहादुर शरण है आए ॥
शरण है आए हम शरण है आए

हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर में श्याम तेरे मंदिर में, श्याम तेरे मंदिर में Lyrics Transliteration (English).

ho rahee jay jayakaar, shyaam tere mandir mein
shyaam tere mandir mein, shyaam tere mandir mein
ho rahee jay jayakaar, shyaam tere mandir mein

khaatoo nagaree aap viraaje .
aap viraaje baaba aap viraaje
mahima amit apaar, shyaam tere mandir mein,,,,,

ratn jadit singhaasan baithe .
aasan baithe haan singhaasan baithe
oopar chhattar hazaar, shyaam tere mandir mein,,,,,

tan kesariya baaga sohe .
baaga sohe baaba baaga sohe
gal mein sohe haar, shyaam tere mandir mein,,,,,

shankh miradang nagaada vaaze .
nagaada vaaje nagaada vaaje
jhaanjhar kee jhankaar, shyaam tere mandir mein,,,,,

kheer choorama maakhan mishree .
maakhan mishree baaba maakhan mishree
modak bhar bhar thaal, shyaam tere mandir mein,,,,,

shyaam bahaadur sharan hai aae .
sharan hai aae ham sharan hai aae

हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर में श्याम तेरे मंदिर में, श्याम तेरे मंदिर में Video

हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर में श्याम तेरे मंदिर में, श्याम तेरे मंदिर में Video

Browse Temples in India