होली आई रे होली आई रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली आई रे होली आई रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली आई रे होली आई रे लिरिक्स

holi ai re holi aai re

होली आई रे होली आई रे लिरिक्स (हिन्दी)

होली आई रे होली आई रे होली आई वृन्दावन खेले गोरी,

भागन पे आयो है फागण महीना कभू प्रेम की होरी बईं न,
हिरदये की आशा लता खिली है उमगी उमगी रस धारा वही है,
खूब चली पिचकारी रे पिचकारी चला दो भर जोरि,
होली आई रे होली आई रे होली आई वृन्दावन खेले गोरी,

गोरी रंगीली होरी खेलन को आओ,
सोला शृंगार कर खेलन पधारो,
ढोलक मंजीरा और जांज बजाओ,
सखियाँ की सेना लेके नाचन को आओ,
घर घर से बन आई बन आई शक्ल ब्रिज की गोरी,
होली आई रे होली आई रे होली आई वृन्दावन खेले गोरी,

जा जा निर्मोही छेला मोह से न करो बात,
छलियाँ निर्मोही तुमको करो धात,
मीठी मीठी बातन से मन न लुभाओ ,
मैं तो हारी मोहे अब न सताओ,
मैंने परख ले चतुराई रे ,चतुराई परख ले अब टोरी,
होली आई रे होली आई रे होली आई वृन्दावन खेले गोरी,

Download PDF (होली आई रे होली आई रे)

होली आई रे होली आई रे

Download PDF: होली आई रे होली आई रे

होली आई रे होली आई रे Lyrics Transliteration (English)

holI AI re holI AI re holI AI vRRindAvana khele gorI,

bhAgana pe Ayo hai phAgaNa mahInA kabhU prema kI horI baIM na,
hiradaye kI AshA latA khilI hai umagI umagI rasa dhArA vahI hai,
khUba chalI pichakArI re pichakArI chalA do bhara jori,
holI AI re holI AI re holI AI vRRindAvana khele gorI,

gorI raMgIlI horI khelana ko Ao,
solA shRRiMgAra kara khelana padhAro,
Dholaka maMjIrA aura jAMja bajAo,
sakhiyA.N kI senA leke nAchana ko Ao,
ghara ghara se bana AI bana AI shakla brija kI gorI,
holI AI re holI AI re holI AI vRRindAvana khele gorI,

jA jA nirmohI ChelA moha se na karo bAta,
ChaliyA.N nirmohI tumako karo dhAta,
mIThI mIThI bAtana se mana na lubhAo ,
maiM to hArI mohe aba na satAo,
maiMne parakha le chaturAI re ,chaturAI parakha le aba TorI,
holI AI re holI AI re holI AI vRRindAvana khele gorI,

होली आई रे होली आई रे Video

होली आई रे होली आई रे Video

Browse Temples in India