होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है लिरिक्स

holi ke din mere sanwariya kyu parde me tu chip jata hai

होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है लिरिक्स (हिन्दी)

केसर भरे ये मटके मंगाए संवारे को रंग में डुबाये,

होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है
अरे होली का रसिया तू संवारा फिर रंगों से तू गबराता है
होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है

खाटू नगरी की सारी गलियों में भगतो का शोर है
होली खेले गे संवारे के संग कान्हा किस और है,
होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है

देखो मंदिर में छुप के बैठा है आवो पकड़े वह,
केसर पिचकारी भर के मारे गे वो मिल जाये यहा,
देखो मंदिर आ गया है,
होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है,

मंदिर देखा तो कान्हा ने हस के पर्दा सरका दिया,
अपना केसरियां मुखड़ा बाबा ने सब को दिखा दियां,
अपने रंग में रंग दिया है,
होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है,

Download PDF (होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है)

होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है

Download PDF: होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है

होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है Lyrics Transliteration (English)

kesara bhare ye maTake maMgAe saMvAre ko raMga meM DubAye,

holI ke dina mere saMvAriye kyoM parade meM tU Chipa jAtA hai
are holI kA rasiyA tU saMvArA phira raMgoM se tU gabarAtA hai
holI ke dina mere saMvAriye kyoM parade meM tU Chipa jAtA hai

khATU nagarI kI sArI galiyoM meM bhagato kA shora hai
holI khele ge saMvAre ke saMga kAnhA kisa aura hai,
holI ke dina mere saMvAriye kyoM parade meM tU Chipa jAtA hai

dekho maMdira meM Chupa ke baiThA hai Avo pakaDa़e vaha,
kesara pichakArI bhara ke mAre ge vo mila jAye yahA,
dekho maMdira A gayA hai,
holI ke dina mere saMvAriye kyoM parade meM tU Chipa jAtA hai,

maMdira dekhA to kAnhA ne hasa ke pardA sarakA diyA,
apanA kesariyAM mukhaDa़A bAbA ne saba ko dikhA diyAM,
apane raMga meM raMga diyA hai,
holI ke dina mere saMvAriye kyoM parade meM tU Chipa jAtA hai,

होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है Video

होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है Video

Album – Ek Hi Tamanna
Song – Hori Khel Rahiyo Sawariyo
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India