झोली को भरलो भक्तो रंग और गुलाल से Lyrics

झोली को भरलो भक्तो रंग और गुलाल से Lyrics (Hindi)

झोली को भरलो भक्तो
रंग और गुलाल से,
होली खेलगा आपा
गिरधर गोपाल से,

कोरे कोरे कलश मंगा
कर उनमे रंग गुल्वाना,
लाल गुलाबी नीला
पीला केसर रंग मिलवाना,

बच बच के रहना उनकी
टेडी मेडी चाल से,
होली खेलगा आपा
गिरधर गोपाल से,

लायेगे वोह संग में अपने
ग्वाल बाल की टोली,
मैं भी रंग अम्बीर मालूगा
और माथे पर रोली,

गाये गे फाग मिलके
ढोलक खडताल से,
होली खेलगा आपा
गिरधर गोपाल से,

श्याम प्रभु की बजे
बंसुरिया गवालो के मंजीरे,
शंख वजावे ललिता
नाचे राधा धीरे धीरे,

गाये गे भजन सुहाने
हम भी सुर ताल से,
होली खेलगा आपा
गिरधर गोपाल से

Download PDF (झोली को भरलो भक्तो रंग और गुलाल से )

झोली को भरलो भक्तो रंग और गुलाल से

Download PDF: झोली को भरलो भक्तो रंग और गुलाल से Lyrics

झोली को भरलो भक्तो रंग और गुलाल से Lyrics Transliteration (English)

jholee ko bharalo bhakto
rang aur gulaal se,
holee khelaga tum
giradhar gopaal se,

kore kore kalash manga
kar uname rang gulvaana,
laal gulaabee neela
peela kesar rang milavaana,

bach ke bach ke rahana ”
tedee medee chaal se,
holee khelaga tum
giradhar gopaal se,

layega voh sang mein
gvaal baal kee tolee,
main bhee rang ambeer
maalooga aur maathe par

rolee, gaaye phaag milake
dholak khadataal se,
holee khelaga tum
giradhar gopaal se,

shyaam prabhu kee baje
bansuriya gaavalo ke manjeere,
shankh jyotiv lalita
naache raadha dheere dheere,

gaaye gajaan suhaane
ham bhee sur taal se,
holee khelaga tum
giradhar gopaal se

झोली को भरलो भक्तो रंग और गुलाल से Video

झोली को भरलो भक्तो रंग और गुलाल से Video

Browse Temples in India